Шестичасовой сон хуже бессонницы

15 марта 2016

Группа научных деятелей из университета Пенсильвании в США предоставили к всеобщему обозрению свои последние исследования человеческого сна, в результате которого выявили, что шестичасовой сон намного хуже сказывается на умственных способностях человека, чем бессонница.

Исследователи разбили испытуемых на четыре подгруппы: первая часть спала по четыре часа в сутки, вторая – по шесть часов, третья – стандартные восемь часов и последние не спали вовсе в течение нескольких суток. Каждые два часа бодрствования добровольцы проходили тесты на реакцию и умственную активность.

В последующих нескольких неделях участники группы со стандартным восьмичасовым сном показали наилучшие результаты, после них, по уменьшению, следуют шести и четырехчасовая группа, совсем плохие данные подавала группа из «бессонной ночи». Однако конечные результаты удивили ученых – после 10 дня эксперимента самыми худшими результатами начали проявлять себя исследуемые из группы шестичасового сна.

Ввиду этого научные деятели сделали обоснованный и доказанный вывод, что шестичасовой сон губителен для организма человека и сказывается на умственных способностях и реакции.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три четверти молодежи Англии готова покупать электрокары. Чем они объясняют свой выбор 20 августа 2019

Британцы беспокоятся об экологии и об экономии денег на топливе.

Кому противопоказан чеснок 20 августа 2019

Несмотря на то, что чеснок считается самым главным антибактериальным овощем, этот овощ все же не рекомендуют употреблять некоторым людям.

Появился трейлер украинской криминальной драмы "Экс" 20 августа 2019

Это украинский фильм, основанный на реальных событиях

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Le Paradis 0.4
Le Paradis

Отзывов: 1

DD clinic 1.5
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое