Шестичасовой сон хуже бессонницы

15 марта 2016

Группа научных деятелей из университета Пенсильвании в США предоставили к всеобщему обозрению свои последние исследования человеческого сна, в результате которого выявили, что шестичасовой сон намного хуже сказывается на умственных способностях человека, чем бессонница.

Исследователи разбили испытуемых на четыре подгруппы: первая часть спала по четыре часа в сутки, вторая – по шесть часов, третья – стандартные восемь часов и последние не спали вовсе в течение нескольких суток. Каждые два часа бодрствования добровольцы проходили тесты на реакцию и умственную активность.

В последующих нескольких неделях участники группы со стандартным восьмичасовым сном показали наилучшие результаты, после них, по уменьшению, следуют шести и четырехчасовая группа, совсем плохие данные подавала группа из «бессонной ночи». Однако конечные результаты удивили ученых – после 10 дня эксперимента самыми худшими результатами начали проявлять себя исследуемые из группы шестичасового сна.

Ввиду этого научные деятели сделали обоснованный и доказанный вывод, что шестичасовой сон губителен для организма человека и сказывается на умственных способностях и реакции.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Ходячие мертвецы" продлили на 11 сезон 13 октября 2019

Лорен Коэн вернется в роли Мэгги

Как Уилл Смит сыграл две роли в фильме "Двойник" 13 октября 2019

Актер сыграл 51-летнего наемного убийцу и его 23-летнего двойника

В сети появились фото второго свадебного платья Хейли Бибер 13 октября 2019

На свадебной вечеринке модель танцевала в сексуальном наряде и кроссовках

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пузата Хата 0.3
Пузата Хата

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое