Скорая помощь для мужской потенции

22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

Прежде чем начинать лечение, подумайте: в последнее время сексуальные проблемы все чаще оказываются последствиями внешних стрессов. Физические и психологические нагрузки, сильные душевные потрясения практически всегда отражаются на сексуальности. Что симптоматично: влияние перенесенного стресса далеко не всегда бывает непосредственным. Нередко его воздействие сказывается в тот момент, когда напряженная ситуация уже пережита. Такое запаздывание объясняется защитными механизмами психики.

Вообще, мужской потенции вредит все, что заставляет сосуды сужаться. Поэтому в числе врагов - алкоголь и табак. Особенно вредит курение: оно неизменно приводит к сужению сосудов, а это чревато уменьшением кровоснабжения половых органов.

Если на мужской потенции вдруг сказалась какая-то стрессовая ситуация, то здесь рецепт один – отдохнуть, в том числе и от секса. Легкий массаж, занятия йогой, активизирующие кровообращение в области таза и половых органов, арома-ванны – все это поможет успокоиться, вернуть психологическое равновесие.

Народные средства для укрепления мужской силы

Яичница. Самый простой вариант – яйца, обжаренные в масле с луком. Это блюдо дает организму энергию, способствует повышению сексуальной активности.

Рыба. Хорошо сваренная скумбрия, бульон из рака помогают усилению половой потенции.

Орехи, семечки: грецкие орехи, миндаль, кунжут и т.п. Кунжутное семя в Индии советуют поджаривать и употреблять вместе с медом.

Инжир. Используется для повышения потенции у южных народов. Он действует как средство, укрепляющее силы, стимулирующее работу сердца (что очень важно), печени и почек.

Женьшень. Для профилактики сексуальных проблем, мужчине следует ежедневно принимать терты корень на кончик ножа.

Женьшень и апилак (молочко пчелиной матки). Эту смесь рекомендуют при истощении, в том числе и нервном, при бесплодии, половом бессилии.

Цветочная пыльца. Восстанавливает гормональный баланс, активизирует половые железы, улучшает общее состояние. Принимать по чайной ложке в день.

Мед и цветочная пыльца. Отлично помогает при слабой потенции и бесплодии. Принимать следует по чайной ложке в день.

Лук с медом. Натереть луковицу, смешать с медом в пропорции 1:1. Принимать по столовой ложке утром и вечером в течение месяца. Не просто восстанавливает потенцию но и оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Травяной сбор "Мужской чай". Смешайте брусничный лист, петрушка, листья малины. Этот микс хорош при неполадках с предстательной железой.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

Известная телеведущая рассказала, как проходит ее день 25 августа 2019

Анна Панова поделилась своим распорядком дня – от утреннего кофе до чтения "на ночь"

Максим Виторган обвинил нового возлюбленного Ксении Собчак во лжи 25 августа 2019

Бывший супруг Собчак оставил гневный комментарий ведущей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.4
Велике Пузо

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое