Снизить вес помогут настойки: утверждают эксперты

15 ноября 2013

Принято считать, что для борьбы с лишними килограммами недостаточно просто заниматься спортом и сидеть на диете, – необходимы дополнительные средства.

Но если вы поправились без применения лишних веществ, то похудеть вы должны точно таким же образом. Однако, если использовать такие методы, как липосакция без операции, а также дополнительные средства для борьбы с весом в сочетании со спортом и диетой, результаты действительно ускоряются.

Пчелиный подмор для похуденияПчелиный подмор состоит из мертвых пчел, которые таят в себе целительные возможности. Купить его можно в любом магазине пчеловодов. Необходимо положить подмор в кипящую воду (на 0,5 л. хватит 2 ст. л.), огонь снизить и поставить томиться на пару часов. После приготовления настой следует процедить и тщательно охладить. Принимается настойка следующим образом: 1 ст. л. до завтрака и ужина. Полный курс займет 3 недели. Для подавления острого чувства голода достаточно выпить 2 ст. л. подмора.

Чесночная настойкаЧеснок давно славится свойством ускорения метаболизма, что приводит к быстрому похудению. Нужно измельчить 350 гр. очищенного чеснока в блендере, либо с помощью чесночной давилки. Готовую кашицу поставьте в банку, после чего налейте туда стакан водки. Емкость нужно плотно закрыть, дать настоятся 14 дней в прохладном, затемненном месте. Каждые 2 дня не забывайте встряхнуть настойку. После указанного срока процедить и применять.

Принимается настой трижды в день до приема пищи. Для этого 3 капли настойки смешайте с водой (1 ст. л.), выпейте, запив молоком (понадобится четверть стакана). Пить настой нужно до того момента, пока он не кончится, затем следует сделать паузу.

Настой из зимолюбки для борьбы с лишними килограммамиЗимолюбка – растение целебное, отлично помогает худеть и ускоряет процесс метаболизма. Одна ст. ложка высушенной травы заваривается стаканом кипятка. Настаиваться она должна до 2-х ч., потом отвар нужно процедить. Принимается настой зимолюбки так: половина стакана трижды в день за треть часа до приема еды.

Настойка из ананаса для похуденияЗдесь необходим крупный зрелый ананас и бутылка водки, кроме этого понадобится емкость для настойки. Плод моется с помощью щетки до идеальной чистоты кожуры, она необходима для приготовления настоя.

С очищенного плода срезают листья, после чего мелко нарезают ананас и перемалывают его с использованием мясорубки, либо комбайна. Готовую кашицу нужно залить водкой, после чего закрыть плотно емкость и оставить в прохладном месте, где нет света. Настой будет готов через 7 дней.

Принимается он следующим образом: 1 ч. л. до приема еды (20 минут), и еще раз перед сном, за 1 час до него. Курс длится 1 месяц. Повторять допустимо от одного до двух раз в год. Если сочетать данный настой с низкокалорийной диетой, удастся сбросить до 1-2 кг. веса в неделю.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вид растительности из окна уменьшает тягу к вредным привычкам 15 июля 2019

Возможность видеть природные ландшафты и растительность в окнах дома позволяет уменьшать тягу к алкоголю, курению и вредной пище, заявили ученые.

Amazon Game Studios анонсировала условно-бесплатную MMORPG во вселенной «Властелина колец» 15 июля 2019

Издание Gematsu со ссылкой на Amazon Game Studios опубликовало материал, посвящённый анонсу новой MMORPG во вселенной «Властелина колец».

Каши из старых круп могут довести до развития рака 15 июля 2019

Каша, приготовленная из старой крупы с истекшим сроком годности, может вызвать появление раковых клеток в организме, сообщила врач.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Glory Group 5.0
Glory Group

Отзывов: 1

Hrezent Group 5.0
Hrezent Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое