Снизить вес помогут настойки: утверждают эксперты

15 ноября 2013

Принято считать, что для борьбы с лишними килограммами недостаточно просто заниматься спортом и сидеть на диете, – необходимы дополнительные средства.

Но если вы поправились без применения лишних веществ, то похудеть вы должны точно таким же образом. Однако, если использовать такие методы, как липосакция без операции, а также дополнительные средства для борьбы с весом в сочетании со спортом и диетой, результаты действительно ускоряются.

Пчелиный подмор для похуденияПчелиный подмор состоит из мертвых пчел, которые таят в себе целительные возможности. Купить его можно в любом магазине пчеловодов. Необходимо положить подмор в кипящую воду (на 0,5 л. хватит 2 ст. л.), огонь снизить и поставить томиться на пару часов. После приготовления настой следует процедить и тщательно охладить. Принимается настойка следующим образом: 1 ст. л. до завтрака и ужина. Полный курс займет 3 недели. Для подавления острого чувства голода достаточно выпить 2 ст. л. подмора.

Чесночная настойкаЧеснок давно славится свойством ускорения метаболизма, что приводит к быстрому похудению. Нужно измельчить 350 гр. очищенного чеснока в блендере, либо с помощью чесночной давилки. Готовую кашицу поставьте в банку, после чего налейте туда стакан водки. Емкость нужно плотно закрыть, дать настоятся 14 дней в прохладном, затемненном месте. Каждые 2 дня не забывайте встряхнуть настойку. После указанного срока процедить и применять.

Принимается настой трижды в день до приема пищи. Для этого 3 капли настойки смешайте с водой (1 ст. л.), выпейте, запив молоком (понадобится четверть стакана). Пить настой нужно до того момента, пока он не кончится, затем следует сделать паузу.

Настой из зимолюбки для борьбы с лишними килограммамиЗимолюбка – растение целебное, отлично помогает худеть и ускоряет процесс метаболизма. Одна ст. ложка высушенной травы заваривается стаканом кипятка. Настаиваться она должна до 2-х ч., потом отвар нужно процедить. Принимается настой зимолюбки так: половина стакана трижды в день за треть часа до приема еды.

Настойка из ананаса для похуденияЗдесь необходим крупный зрелый ананас и бутылка водки, кроме этого понадобится емкость для настойки. Плод моется с помощью щетки до идеальной чистоты кожуры, она необходима для приготовления настоя.

С очищенного плода срезают листья, после чего мелко нарезают ананас и перемалывают его с использованием мясорубки, либо комбайна. Готовую кашицу нужно залить водкой, после чего закрыть плотно емкость и оставить в прохладном месте, где нет света. Настой будет готов через 7 дней.

Принимается он следующим образом: 1 ч. л. до приема еды (20 минут), и еще раз перед сном, за 1 час до него. Курс длится 1 месяц. Повторять допустимо от одного до двух раз в год. Если сочетать данный настой с низкокалорийной диетой, удастся сбросить до 1-2 кг. веса в неделю.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи не рекомендуют экономить на этих продуктах 20 апреля 2019

Какая еда не может быть дешевой.

Самые большие насекомые на Земле (ФОТО) 19 апреля 2019

Недавно в лесах Мадагаскара обнаружены два новых вида палочников. Ученые называют их одними из самых крупных насекомых Земли. Предлагаем вспомнить, какие еще насекомые-гиганты живут на планете.

Редкий выход: сестры Олсен в черных нарядах посетили гала-вечер в Нью-Йорке 19 апреля 2019

Известные на весь мир сестры редко появляются на публике

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое