8 способов, которые омолодят женщину

19 августа 2019

Возраст – это всего лишь цифра в паспорте. Не более, ну серьёзно! Именно так думают молодые душой женщины даже, если им перевалило за 50. А всё дело в том, что они пользуются методами, которые позволяют им стать моложе. Именно о них-то и пойдёт речь в этом материале. И ничего о ботоксе, фейс-фитнесе и прочих методах скрыть старческие изменения.

Дерзкие поступки

Выброс адреналина может омолодить женщину в любом возрасте. Сделайте какой-то дерзкий для ваших лет поступок. Например, почему бы не спрыгнуть с парашютом или отправиться в путешествие по горам. Даже в 50 лет это позволит почувствовать себя снова юной и задорной девчонкой.

Чувство юмора

Конечно, чувство юмора не может внезапно появиться к 40 годам, ведь оно либо есть, либо его нет. Быть по-детски смешным, рассказывать шутки, смеяться – вот что способно омолодить женщину.

Правильное окружение

Если в разговорах с друзьями всё чаще проскальзывает тема болезней или смерти, это явный повод задуматься. А об этом ли хочется думать и говорить? Это не значит, что нужно тут же поменять своё окружение, отказаться от верных и преданных товарищей. Однако лучше найти парочку подруг, с которыми вы сможете почувствовать себя более молодой. Даже пять лет разницы с подругой могут существенно изменить жизнь к лучшему и омолодить женщину.

Хобби

Невозможно представить счастливого и довольного жизнью человека без какого-либо увлечения. Выбирать нужно что-то, что будет доставлять неподдельное удовольствие. Для этого следует найти свободное время на себя любимую, отказавшись хотя бы на пару часов в день от работы и домашних дел. Бассейн, вязание, посещение спортивного клуба, лепка из глины, езда на мотоцикле – найти занятие по душе может каждая, мы уверены. А что как не счастливые глаза и улыбка омолаживают женщину?

Игры

Всё, что должно вас заботить, ваша собственная гармония и удовлетворение. Пускай вам уже за 40, а вы всё ещё сидите в песочнице. Пускай на вас смотрят осуждающими взглядами. Пускай завидуют, что вы молоды душой и телом, непосредственны и прекрасны в любом возрасте.

Физкультура

Посещение тренажёрного зала, фитнес-клуба или просто гимнастика в домашних условиях способны омолодить любую женщину. К тому же вы сможете подать прекрасный пример молодёжи, если будете выглядеть физически подтянуто.

Выйти из зоны комфорта

К 40 годам у большинства женщин уже устоявшийся склад жизни, режим дня. Всё спокойно, чинно и благородно. Но правильно ли это? Периодически стоит выходить из зоны комфорта, чтобы немного омолодиться. Например, можно пробовать что-то новое, раздвигая границы собственного сознания.

Забудьте о возрасте

Как мы уже и говорили, возраст – всего лишь цифра. Кто будет смотреть в ваш паспорт, кроме людей, оформляющих документы. Просто перестаньте считать и каждый день рождения вздыхать по поводу того, что «стареете». Вам может быть 59 лет, но на самом деле вы чувствуете себя на 25. Почему бы и нет? Ведь это гораздо важнее.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

По заявлению режиссёра, производство фильма по Call of Duty приостановлено 18 февраля 2020

Режиссёр Стефано Соллима (Stefano Sollima) в недавнем интервью заявил, что производство фильма по Call of Duty приостановлено. Сейчас Activision размышляет над тем, в каком направлении развивать картину.

Дженнифер Лопес в свои 50 лет восхитила фигурой в мини-бикини 18 февраля 2020

Звезда показала пикантное фото

NVIDIA выпустит 200 видеокарт для Cyberpunk 2077, и это — не GeForce RTX 2077 18 февраля 2020

Компания NVIDIA не стала долго томить публику ожиданием, и уже на следующий день после предварительного анонса, представила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition — специальную версию своего флагманского игрового ускорителя, посвящённую предстоящей и ожидаемой многими игре Cyberpunk 2077.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Viva 1.0
Viva

Отзывов: 1

Toyota Camry 4.0
Toyota Camry

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое