Тенденции мужской моды в сезоне осень-зима 2013/2014

3 октября 2013

Не каждый мужчина решиться примерить на себя новинки с подиума, которые нам предлагают ведущие модельеры и дизайнеры. Но все же стоит присмотреться к тем образам, которые нам демонстрируют творцы моды и стиля.

 Предлагаем тебе обзор новинок мужской моды сезона осень-зима 2013/2014. Уверены, что ты обязательно найдешь что-то для себя и твой гардеробный шкаф пополнится трендами этого сезона.

 Черный заменим синим

 Черный цвет многие дизайнеры мужских коллекций заменили темно-синим. Выбор пал на весьма мужественный и благородный оттенок navy blue, который используют в военной форме моряков. Этот оттенок будет хорош как в классическом образе, так в casual. Куртка из полированной кожи этого оттенка будет смотреться стильно и свежо.

 Костюмы в клетку

 На подиумы возвращается мода 30-х. В гардеробе обязательно должны присутствовать пиджак и брюки из твида, пальто и рубашки в клетку. Клетка придает костюмам еще большей элегантности. Мужской костюм или шерстяное пальто в клетку – будет отличной покупкой в этом сезоне осень-зима 2013/2014. Что касается размера клетки, то тут уже дело вкуса.

 Вместо рубашки – водолазка

 Идеально выглаженные офисные рубашки и галстуки можешь отложить на верхнюю полку. В этом осенне-зимнем сезоне крайне стильно будет выглядеть водолазка, надетая под костюм. 

 Но не только под костюм можно надевать водолазку. Точно так же стильно будет смотреться водолазка, надетая под свитер с крупной вязкой или же под рубашку в клетку. 

 Водолазки придутся особенно кстати в холодное время года, ведь высокое горло будет защищать тебя от непогоды – модно и практично!

 И снова куртки-бомберы

 Уже который сезон куртка-бомбер не выходит из моды. И если в теплое время года – это были куртки из денима, то с наступлением холодов их сменяют шерстяные, кожаные или дутые куртки этого фасона.  

 Камуфляжный принт по-новому

 Многие дизайнеры модной мужской одежды любят камуфляжные принты, ведь именно он придает мужскому образу особой дерзкости и смелости.  В сезоне осень-зима 2013/2014 стиль милитари может присутствовать как в пальто, так и в куртках-парках. Только не вздумай отправляться за одеждой в магазин военной амуниции. Камуфляжный принт, который предлагают дизайнеры видоизменен и несет в себе абсолютно мирное настроение.

 Цветовой унисекс

 Еще одна тенденция: цветовая гамма в стиле унисекс. Что бы это могло означать? Не что иное, как присутствие, казалось бы, более женских оттенков в мужской одежде. В сезоне осень-зима 2013/2014 в мужских коллекциях этими цветами стали фиолетовый, вишневый, апельсиново-оранжевый, светло-зеленый, изумрудный и … типично женский розовый. Видимо, пришло время сделать свою жизнь ярче.

Чтобы узнать больше, читай отзывы

menslife.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вареная кукуруза, креветки и трубочки со сгущенкой: ТОП самых опасных летних продуктов 17 июля 2019

Некоторая еда в жару может вызвать сильное отравление

Вышел дебютный трейлер приквела Kingsman 16 июля 2019

В новом фильме не появится Тэронг Элджертон

Новая док-станция Sony USB-C обещает самую быструю передачу данных и зарядку 16 июля 2019

Концентраторы или док-станции USB-C довольно распространены в наши дни, и теперь Sony вышла на этот рынок со своим предложением в лице MRW-S3. Эта симпатичная док-станция отличается целым рядом высококлассных характеристик вроде поддержки 100-ваттной зарядка USB-C PD и картоводов SD UHS-II — большинство предложений на рынке не имеют ни того, ни другого.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Волконский 0.4
Волконский

Отзывов: 1

Алексей Таборовец 5.0
Алексей Таборовец

Отзывов: 1

Лайфемин 0.9
Лайфемин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое