Тибетский рецепт молодости: очищение организма рисом

19 ноября 2019

Существуют два варианта очищения.

1. Две столовые ложки риса залейте водой в пол-литровой банке и оставьте на сутки. На следующий день промойте рис, снова залейте его водой, возьмите вторую банку и сделайте то же самое. (Банки лучше пронумеровать.)

Делайте так в течение 5 дней. На 6-й день добавьте еще одну банку с новой порцией риса, а из риса, который вымачивался в 1-й банке, сварите кашу и съешьте ее без соли и хлеба. После этого 4 часа ничего не ешьте и не пейте, иначе рис не будет вытягивать шлаки. На следующий день снова сварите рис из очередной банки, добавив новую. Продолжайте делать так в течение 40 дней.

2. Более удобный вариант и не менее эффективный. Две столовые ложки риса залейте 0,5 л воды на ночь (примерно 12 часов). Утром слейте эту воду, промойте рис, залейте его холодной водой и доведите до кипения. После этого рис снова промойте, залейте холодной водой и вновь доведите до кипения. Повторите так 4 раза. За это время рис разварится и потеряет клейковину. Теперь его можно использовать в качестве адсорбента шлаков и солей. Съешьте рис без соли, приправ и, конечно, хлеба. Четыре часа после этого ничего не ешьте и не пейте.

Курс лечения – 40 дней. Выведение шлаков и солей начинается примерно на 30-й день и продолжается еще 2–3 месяца после окончания курса. Такая методика очищения эффективна не только при остеохондрозе, полиартрите, болезнях почек, но и для общей очистки организма от шлаков.

Внимание! При очищении с помощью риса обязательно включайте в свой рацион курагу, изюм, орехи, картофель, чтобы восполнить выводящиеся при этом из организма микроэлементы.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Народные средства против простуды: какие из них достойны внимания?.. 11 декабря 2019

Сегодня существует масса препаратов для лечения гриппа и ОРВИ. Но есть и большое число народных средств, которыми у нас очень любят лечить эти простудные заболевания. 

Джон Траволта рассказал о киноляпе из "Однажды… в Голливуде" 11 декабря 2019

Звезда "Криминального чтива" Джон Траволта нашёл киноляп в последнем фильме Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде", действие которой разворачивается в 1969 году

Напитки от простуды: 4 эффективных рецепта 11 декабря 2019

Напитки от простуды в некоторых случаях способны за ночь поставить человека на ноги. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адем - Adem 0.7
Адем - Adem

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое