ТОП-5 продуктов, которые несправедливо назвали вредными

8 апреля 2016

Диетолог Скотт Хардинг выступил в защиту пяти продуктов, которые несправедливо называют вредными. Для чистоты исследования специалист по здоровой и правильной пище проштудировал многолетние исследования учёных и врачей.

Диетолог рассказал, что традиционно запрещают есть такие продукты, как яйца, орехи, жирные продукты, картофель и молочные продукты с высоким содержанием жиров. Однако Хардинг исследовал эту пищу и пришёл к выводу, что она не только не вредна, но и полезна.

Например, яйца. Их традиционно называют вредными из-за содержания холестерина. Хардинг доказал, что это несправедливо: количество жиров в одном яйце крайне мало, оно не может ухудшить здоровье человека.

Картофель называют вредным из-за рафинированных углеводов и высокого показателя гликемии. Диетолог заявил, что корнеплод слишком полезен, чтобы от него отказываться — он защищает полезные бактерии в ЖКТ.

Одним из пяти продуктов, которые врачи несправедливо называют вредными, стали орехи. Их часто винят в высоком содержании жиров. Между тем, орехи — кладезь витаминов и минералов.

Жирные продукты, такие как маргарин и масло, и вовсе стали продуктом несправедливой рекламы. В XIX веке обрели популярность растительные жиры, из-за которых молочные масляные продукты стали называть вредными.

Наконец, жирные молочные продукты. Последние исследования доказывают, что люди, которые пьют жирное молоко или кефир, гораздо быстрее худеют, по сравнению с теми, кто пьёт обезжиренную «молочку». Диетолог рассказал, что жирные молочные продукты приносят в организм все необходимые минералы и протеины.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Массу недостающих функций Photoshop для iPad получит после запуска 23 октября 2019

Компания Adobe уже обнародовала широкий перечень обновлений Photoshop для iPad после того, как давно ожидаемое приложение выйдет в 2019 году. Со временем компания планирует довести версию для iPadOS до той же функциональности, что и у его настольного аналога для Windows и macOS.

Заброшенный кинотеатр в пустыне (ФОТО) 23 октября 2019

Один богатый француз построил кинотеатр под открытым небом посреди пустыни на юге Синайского полуострова в Египте

Лечебные ягоды и фрукты при почечнокаменной болезни 23 октября 2019

Ягоды и фрукты богаты витаминами и другими биологически активными веществами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое