ТОП-5 углеводных продуктов, которые помогут похудеть

26 июня 2018

Все худеющие знают: углеводы – это зло. Но так ли это на самом деле? Нет, отвечают диетологи

Слишком жесткий отказ от углеводов, по словам специалистов, чреват замедлением метаболизма, при котором тело будет усиленно сохранять жир вместо его переработки. Поэтому для того, чтобы быть стройным, можно и нужно употреблять продукты, богатые углеводами. Диетологи считают наиболее полезными следующие источники углеводов:

Макароны. Отлично насыщают и надолго сохраняют чувство сытости. Но есть нюансы. Важно употреблять макароны из твердых сортов пшеницы и не миксовать их с жирными добавками – только зелень, овощи или морепродукты.

Картофель. Принято считать, что в нем слишком много крахмала, опасного для фигуры. На самом деле в картошке крахмала меньше, чем в макаронах. Просто есть нужно не жареный в масле, а запеченный или отварной.

Стручковая фасоль. Обогащена калием, который помогает укреплять мышцы и поддерживает активность кишечника. Кроме того, фасоль низкокалорийная, а ее употребление позволяет очень долго не вспоминать о еде.

Грибы. Еще один продукт, дающий пролонгированное чувство сытости и отличающийся крайне низким содержанием калорий. Еще в грибах много ценных нутриентов - аминокислоты, калий, витамины групп B, C и D, клетчатка и т.д.

Кукуруза. Как и фасоль, кукуруза содержит в своем составе резистентный крахмал - этот углевод улучшает пищеварение и «разгоняет» в организме обмен веществ.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Холли Берри поразила подтянутым телом в купальнике 16 июля 2018

Знаменитая голливудская звезда Холли Берри продемонстрировала роскошную фигуру на пляже Фотографии, на которых звезда Голливуда позирует в купальнике на пляже, она разместила в своем Instagram-аккаунте. На них Холли запечатлена в черном бикини на фоне морских волн. При этом актриса стоит спиной к камере. На одном из снимков Берри позирует с подругой. Судя по всему, они загорали топлес. Несмотря на свой возраст, Холли Берри выглядит великолепно. Для того, чтобы поддерживать себя в форме, актриса правильно питается, а также активно занимается тренировками.

Идея для пикника: лосось на гриле с пряным лимонным соусом 16 июля 2018

Готовим стейки из лосося на решетке

Сердечникам никак не обойтись без этой вкусной ягоды! 16 июля 2018

Ешьте малину для того, чтобы ваше сердце нормально работало. Эти ягоды сохраняют здоровье кровеносных сосудов, как показало исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новий Зір 5.0
Новий Зір

Отзывов: 1

Нии ПАГ 4.7
Нии ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое