ТОП-7 продуктов, которые лучше не есть перед сном

15 ноября 2016

В следующий раз прежде, чем прогуляться перед сном к холодильнику, обязательно ознакомьтесь со списком запрещенных продуктов.

Продукты с высоким процентом жира

Продукты с высоким содержанием жиров, безусловно, самое худшее из того, что вы можете себе предложить. Картофель фри, пицца с двойным сыром, а также любая другая жирная пища попадает в категорию запрещенных продуктов. Поздно ночью постарайтесь держаться подальше от масла и сыров, главным образом потому, что блюда, содержащие эти ингредиенты, будет просто бездействовать в пищеварительном тракте во время сна.

Злаковые с сахаром

Есть каши на ночь хорошо до тех пор, пока вы едите правильный вид зерновых. Действительно, сладкие овсяные хлопья перед сном — неудачная идея. Но не беспокойтесь, вы можете кушать сладкие каши в течение дня, тогда у вашего организма будет предостаточно времени, чтобы сжечь эти калории.

Острые закуски

Мало того, что острая пища одна из нежелательных для употребления поздним вечером, она также может нарушить качество сна, поэтому острые закуски по праву отнесены к списку запрещенных продуктов. Кроме того, из-за прилива эндорфинов могут появиться проблемы с засыпанием, а также физический дискомфорт.

Красное мясо

Если вы сели за стол поздно, старайтесь избежать употребления красного мяса. Дело в том, что оно требует достаточно долгого времени, чтобы перевариться. Как результат, употребление красного мяса поздно вечером даст вам лишний всплеск эндорфинов, тем самым создавая трудности с засыпанием.

Кофеин

Из-за наличия клетчатки бобовые попали в список запрещенных продуктов для употребления перед сном. Они могут вызывать затрудненное пищеварение и физический дискомфорт, что, как следствие, способно привести к ночным проблемам с желудком.

Бобовые

Из-за наличия клетчатки бобовые попали в список запрещенных продуктов для употребления перед сном. Они могут вызывать затрудненное пищеварение и физический дискомфорт, что, как следствие, способно привести к ночным проблемам с желудком.

Мороженое

Особенно запрет касается шоколадного мороженого. Так как сочетание сахара и кофеина перед сном - просто недопустимая ядерная смесь!

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Линда Хэмилтон в 60 лет вновь сыграет Сару Коннор в новой трилогии "Терминатор" 21 сентября 2017

Кэмерон и Миллер планируют снять прямое продолжение картины "Терминатор 2: Судный день"

Камера Yi Smart Outdoor Camera — наружное видеонаблюдение в формате 1080p за $44 21 сентября 2017

Yi Smart Outdoor Camera стала ещё одной камерой видеонаблюдения от партнёра Xiaomi — компании  Xiaoyi. Новинка ориентирована на использование, прежде всего, вне дома, о чём свидетельствует её защищённый корпус и методы крепления. Однако никто не мешает разместить Yi Smart Outdoor Camera в квартире или офисе.

Назван лучший фрукт для очищения и омоложения организма 21 сентября 2017

Специалисты рассказали, почему полезно есть этот необычный продукт

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ВесьДом.com 0.4
ВесьДом.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое