Тренды пластических операций: на каких звезд хотят быть похожими люди

6 декабря 2019

Постепенно исчезает тренд на силиконовые формы

Тысяча долларов на пластическую операцию, чтобы быть похожей на голливудскую звезду. Кроят себя под мировых звезд не только женщины, но и мужчины. Это очень популярная практика во всем мире.

Так, к примеру, Ирана Сахар Табар сделала 50 операций, чтобы превратиться в желанную мужчинами Анджелину Джоли. А американец Тебе Шелдон пять лет менял внешность, чтобы выглядеть как девичий кумир Джастин Бибер.

Украинские мужчины не такие экспериментаторы, рассказывает директор клиники красоты Анна Лесюк. А вот женщины охотно подгоняют себя под так называемые стандарты красоты.

"Это губы как у Анжелина Джоли. Грудь – немножко меняется тенденции. Сейчас такие формы гипертрофированы, какие были популярны в 80-х – 90-х, на сегодняшний день уже не актуальны. В то же время сегодня достаточно активно эксплуатируется бьюти образ Киры Найтли", – рассказала Лесюк.

Постепенно исчезает тренд на силиконовые формы. Сейчас ягодицы и грудь наращивают без вживления имплантов. Благодаря популярной операции под названием скульптурирование тела.

"Скульптурирование тела жиром выходит на первое место. ​​То есть мы забираем жир с одного места и вводим жир в другое место. Это могут быть ягодицы, грудь или лицо", – поясняет Эдгар Каминский, пластический хирург.

Одной из первых такую ​​операцию сделала американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Именно с ее собственной жировой ткани хирурги вылепили известные на весь мир ягодицы.

"Жир центрифугируется и уже активные жировые клетки вкалываются в то места пациенту, которые он желает увеличить. То есть формируется идеальный силуэт. Вплоть до того, что прорисовывается мышечный рельеф", – поясняет Анна Лесюк.

Впрочем, в ближайшие десять лет тренды могут резко измениться. Красота, точеная скальпелем, уступит моде на формы, естественным образом подтянутые упражнениями в спортзале.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung выпустит трансформируемый ноутбук Galaxy Book Flex 5G 8 августа 2020

Компания Samsung готовит новый портативный компьютер класса «два в одном», который можно будет использовать в качестве традиционного ноутбука и в роли планшета с поддержкой перьевого управления.

Эксперты рекомендуют 5 вдохновляющих книг об историях успеха и преодолении препятствий на пути к цели 8 августа 2020

Актуальные книги, которые можно прочесть в последний месяц лета

Как полюбить Prozorro и начать зарабатывать на тендерах 7 августа 2020

В 2019 году — третьем году функционирования системы электронных публичных тендеров — суммарный бюджет всех конкурентных закупочных процедур превысил 600 миллиардов гривен

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Брейн-центр 4.6
Брейн-центр

Отзывов: 1

Клиника Дитина 2.0
Клиника Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое