Тренер "Зважених та щасливих" Марина Боржемская рассказала об официальных переменах в жизни

14 июня 2019

Тренер решила начать новую жизнь

 

 

Продолжаются съемки девятого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". В этом году бороться за новую здоровую и счастливую жизнь будут одиночки. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

В 2018 году Марина Боржемская-Узелкова, которая недавно рассказала о своем сопернике Иракли Макацарии, развелась со своим мужем тренером четырех сезонов "Зважених та щасливих" Вячеславом Узелковым. И вот на днях произошла радостная для Марины новость, которой она решила поделиться.

"Я давно хотела вернуть себе свою фамилию, и вот в конце мая получила новый паспорт. Теперь я официально Боржемская. Есть паспорт, есть права, и я заказала загранпаспорт. Все документы, которые у меня были на двойной фамилии, я перевела на свою", – поделилась Марина.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Маколей Калкін із нареченою показалися на вечірці в Лос-Анджелесі. Фото 19 марта 2024

43-річний американський актор Маколей Калкін не надто любить з’являтися на публіці, а також "тусити" у колі голлівудських зірок.

Княгиня Шарлін повторила у Франції образ black & white, що припав їй до душі 19 марта 2024

Княгиня Монако Шарлін здійснила черговий стильний вихід на публіку в товаристві свого чоловіка, князя Альбера ІІ, у Франції, куди пара прибула з офіційним візитом.

Стало відомо, хто стане королем Великої Британії після смерті Чарльза ІІІ 18 марта 2024

Хто стане королем Великої Британії після смерті Чарльза ІІІ У Чарльза ІІІ діагностували рак, тож у суспільстві заговорили про те, що він може відректися від престолу

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше