Ученые охладили пыл мужчинам, меняющим подружек "как перчатки"

29 ноября 2016

Чем больше сексуальных партнеров имеет мужчина, тем выше риск развития у него рака предстательной железы. К такому выводу пришли ученые из Австралии.

Имевшие 7 и более сексуальных партнеров своей жизни мужчины в два раза чаще заболевали раком предстательной железы по сравнению с теми, у кого было не более трех сексуальных партнеров. Австралийские исследователи выяснили, что раннее начало сексуальной активности у мужчины также приводит к повышению опасности возникновения самого распространенного мужского рака. От количества сексуальных партнеров зависит количество оргазмов, судя по всему, именно они и повышают риск рака простаты.

Авторы исследования полагают, что подобный риск связан с гормональными изменениями, которые вызываются сексуальной активностью. Данного рода активность и процессы метаболизма объясняются антигеном - мужским половым гормоном, который также весьма сильно влияет на риск рака простаты.

Среди других факторов риска этого заболевания наличие отца, также страдавшего от опухолей предстательной железы, простатит или доброкачественная гиперплазия простаты. В дополнение ко всему, авторы исследования также выяснили, что риск рака простаты увеличивается при наличии лишнего веса или ожирения у мужчин, однако в этом случае связь не столь выражена.

При этом никакой связи между раком простаты и обрезанием обнаружено не было. Не влияли на вероятность возникновения этих болезней вазэктомия или эректильная дисфункция, как показало исследование. Факторы риска опухолей предстательной железы необходимо установить, чтобы мужчины могли снижать их с помощью здорового образа жизни. Особенно это важно для представителей сильного пола старше 50 лет, которые чаще всего и заболевают раком простаты.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно использовать солнцезащитный крем 25 мая 2017

Регулярное использование крема с солнцезащитным фактором от SPF 30 и выше замедляет процесс старения кожи, надолго сохраняет ее свежесть, придает ей эластичность

Польские тюнеры доработали интерьер Mercedes-Benz G500 4x4² 25 мая 2017

Тюнинг-ателье Carlex Design, специализирующееся на доработке интерьеров, представило тюнингованный Mercedes-Benz G500 4x4², который уже был доработан в Brabus.

Ботокс – панацея от морщин? Что важно знать об «уколах красоты» 25 мая 2017

Современная косметология предлагает женщине быстро избавиться от возрастных морщин с помощью ботокса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое