Ученые охладили пыл мужчинам, меняющим подружек "как перчатки"

29 ноября 2016

Чем больше сексуальных партнеров имеет мужчина, тем выше риск развития у него рака предстательной железы. К такому выводу пришли ученые из Австралии.

Имевшие 7 и более сексуальных партнеров своей жизни мужчины в два раза чаще заболевали раком предстательной железы по сравнению с теми, у кого было не более трех сексуальных партнеров. Австралийские исследователи выяснили, что раннее начало сексуальной активности у мужчины также приводит к повышению опасности возникновения самого распространенного мужского рака. От количества сексуальных партнеров зависит количество оргазмов, судя по всему, именно они и повышают риск рака простаты.

Авторы исследования полагают, что подобный риск связан с гормональными изменениями, которые вызываются сексуальной активностью. Данного рода активность и процессы метаболизма объясняются антигеном - мужским половым гормоном, который также весьма сильно влияет на риск рака простаты.

Среди других факторов риска этого заболевания наличие отца, также страдавшего от опухолей предстательной железы, простатит или доброкачественная гиперплазия простаты. В дополнение ко всему, авторы исследования также выяснили, что риск рака простаты увеличивается при наличии лишнего веса или ожирения у мужчин, однако в этом случае связь не столь выражена.

При этом никакой связи между раком простаты и обрезанием обнаружено не было. Не влияли на вероятность возникновения этих болезней вазэктомия или эректильная дисфункция, как показало исследование. Факторы риска опухолей предстательной железы необходимо установить, чтобы мужчины могли снижать их с помощью здорового образа жизни. Особенно это важно для представителей сильного пола старше 50 лет, которые чаще всего и заболевают раком простаты.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Renault представил электрический фургон Master 16 января 2017

На автосалоне в Брюсселе компания Renault показала  электрическую версию фургона Master и обновленный вариант Kangoo Z.E.

Шерстокрыл — самое виртуозное из всех планирующих животных (ФОТО) 16 января 2017

Из всех планирующих животных шерстокрыл — самый виртуозный. Хотя патагиум есть еще у евразийских и американских белок-летяг, африканских шипохвостых летяг и австралийских сумчатых летяг, ни у кого их них он не бывает таким большим и не охватывает одновременно и конечности, и хвост.

Ford планирует расширить линейку электромобилей и гибридов 16 января 2017

Компания Ford подтвердила, что в течение пяти последующих лет на мировой рынок выйдут 7 из 13 новых гибридных моделей, в том числе - F-150 Hybrid, Mustang Hybrid и Transit Custom Hybrid с подзарядкой от электросети.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Швидко сервіс 5.0
Швидко сервіс

Отзывов: 1

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое