Ученые поняли, почему кошки могут лечить людей

17 октября 2016

Группа ведущих специалистов реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого показал, что кошки действительно могут лечить людей.

Такую информацию сообщили эксперты из клинических центров, расположенных в Соединенных Штатах Америки и Германии. Следует заметить, что в ходе осуществления проектов медики задействовали больше 10 тысяч респондентов. Оказалось, что в трех из четырех случаев кошки продлевают жизнь своим хозяевам.

По словам специалистов, это обусловлено тем, что температура домашних животных чуть выше, чем у людей. Таким образом, кошки согревают тело мужчин и женщин, кроме того, их мурчание наделено терапевтическим эффектом. Исследователи заявили, что вибрация, которую создают эти питомцы, оказывает положительное воздействие на организм человека.

Медики зафиксировали, что владельцы кошек болеют сердечными недугами на 20% реже, чем другие люди. Хозяева домашних животных доживают до глубокой старости в 70% случаев.

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмили Ратаковски обнажила длинные ноги и грудь в фотосессии для глянца 23 апреля 2017

25-летняя красотка показала стильные образы из новых коллекций культовых брендов в новом фотосете

Qoros и Koenigsegg построили электрический суперкар 23 апреля 2017

Дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае.

Facebook позволит набирать текст силой мысли 23 апреля 2017

Facebook представила проект исследовательской группы Building 8, которая разрабатывает интерфейс, позволяющий набирать текст силой мысли. Анонс сделала Регина Дуган (Regina Dugan), бывший директор Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) и бывший глава экспериментальной группы Google, ATAP, в рамках конференции F8.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

printing house 4.5
printing house

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое