Ученые призвали отказаться от употребления сахара

14 марта 2018

Австралийские специалисты считают сахар наиболее опасным для здоровья человека. Продукция, содержащая данный ингредиент, провоцирует различные трудноизлечимые заболевания и снижает показатель продолжительности жизни. Ученые призывают общественность отказаться от употребления «сладкого яда», постепенно выводя его из рациона.

Отказ от сахара нередко приводит к отречению от продуктов, содержащих искусственные подсластители, «обогащающие» человека до 35 процентов калорий ежедневно. Меньшее потребление сахаросодержащих напитков, шоколада, йогуртов не только окажется полезным для фигуры, но и позволит полностью оздоровиться. Ученые приравнивают бойкот, объявленный сахару, с отвержением принятия огромных доз отравляющего людей яда.

Резко отказываться от сахара чрезвычайно опасно, предостерегают эксперты, так как это может спровоцировать серьезный стресс: организм не поймет происходящего, поэтому могут возникнуть серьезные сбои в работе всех органов. Ученые советуют постепенно убирать из рациона сладкие продукты, ведь переход на жесткую диету или любые изменения в питании в 58 процентах случаев сопровождаются расстройствами желудка.

Пополнять организм углеводами можно совершенно безопасно с помощью лактозы, содержащейся в натуральном молоке. Переход на здоровое питание отлично сочетается с употреблением ягод и некоторых фруктов. Комплексный подход к подбору рациона без продуктов с сахаром не только позволит сохранить в организме необходимое количество питательных микроэлементов, но и благоприятно отразится на его здоровье.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что приготовить из тыквы: 7 полезных рецептов 16 октября 2018

В преддверии Хэллоуина многие покупают тыквы, чтобы использовать их в качестве декора....

Необычный смартфон Palm оснащён 3,3-дюймовым дисплеем 15 октября 2018

Под маркой Palm, некогда известной по всему миру, представлен очень необычный смартфон, который поступит в продажу в ноябре нынешнего года.

Время отклика монитора ASUS VG258QR составляет 0,5 мс 15 октября 2018

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель VG258QR, построенную на матрице TN размером 24,5 дюйма по диагонали.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Добробут 0.2
Добробут

Отзывов: 1

Оксфорд Медикал 1.6
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое