Ученые рассказали, чем для мужчин опасны смартфоны

27 ноября 2016

Представители сильной половины человечества, которые характеризуются ярко выраженной привязанностью к мобильным устройствам, в частности, к смартфонам, рискуют не познать радость отцовства — заявляют исследователи из Израиля, доказавшие, что слишком частое использование смартфонов мужчинами может провоцировать бесплодие.

Мужчины, которые уделяют своим гаджетом слишком много времени, подвергают таким образом свое здоровье существенной опасности.

Смартфоны, как известно, продуцируют патогенное в некоторых случаях электромагнитное излучение, а также, что еще более вредно, выделяют значительные объемы тепла. Которое негативно воздействует на мужскую репродуктивную систему, особенно если учесть тот факт, что большая часть мужчин носит смартфон в кармане брюк.

Ученые заявляют, что им удалось проверить свои предположения с помощью экспериментального исследования, в котором приняли участие более добровольцы в количестве более ста человек. При этом конкретная методика исследования — не уточняется.

Специалисты со всего мира уже не первый десяток лет спорят о возможном вреде от использования излучающих электромагнитные волны устройств. Единого мнения на это счет, впрочем, все еще нет.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Hyundai Santa Fe испытали на Нюрбургринге 22 июня 2017

Премьера новой модели состоится в следующем году

Красная помада и стильный костюм: 42-летняя Анджелина Джоли порадовала внешним видом в Кении 22 июня 2017

Она произнесла эмоциональную речь, которая была посвящена предотвращению сексуального насилия во время военных конфликтов

Peugeot представил пикап Pick Up 22 июня 2017

Новый пикап предназначен исключительно для африканского рынка.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 0.5
Роды

Отзывов: 1

Finscanner.com 5.0
Finscanner.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое