Ученые рассказали, как выглядит рацион, тормозящий старение кожи

3 августа 2020

Университет Эдинбурга делает ставку на сбалансированное питание в вопросе сохранения красоты и молодости кожи, пишет "Российская газета". В частности, эксперты советуют урезать потребление продуктов с высоким содержанием железа. К примеру, это относится к красному мясу.


При этом рекомендуется больше внимания обращать на продукты с высоким содержанием антиоксидантов, коллагена, минералов. Данные соединения обладают противовоспалительными свойствами и способствуют адекватному восстановлению тканей тела и регулированию процессов, влияющих на состояние кожи.


По мнению экспертов, ежедневное употребление фруктов и овощей помогает справиться с воспалительным процессом и защищает клетки от старения. В отчете специалистов говорится: "Чрезмерное количество гормонов роста в организме, которые могут ускорить процесс старения, уменьшает низкобелковая диета. В рационе должны быть жиры высокого качества (орехи и семена), еда с высоким содержанием клетчатки и цельные необработанные продукты".

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как быстро расторгнуть брак с помощью адвоката? 29 сентября 2020

Расторжение брака - тяжелый процесс для всех участников. Адвокат по семейным разводам поможет быстрее пройти этот этап, защитить материальные интересы и права своего подзащитного и поможет преодолеть этот непростой период с минимальными потерями

С какого материала лучше строить гараж 29 сентября 2020

Даже если вы уже давно планируете построить гараж, непосредственно перед работой возникает масса вопросов. И ключевой из них – с чего лучше построить гараж? Разберем его подробнее, выделим плюсы и минусы того или иного строительного материала

Украинский ЛуАЗ-969 научили плавать (видео) 29 сентября 2020

Автомобиль получил больше мощности и еще множество дополнений

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое