Ученые сообщили, как можно снять стресс без алкоголя

16 ноября 2016

Ученые из университета Флориды сообщили, как возможно побороть стресс, не прибегая к помощи стимуляторов, типа спиртного.

Во-первых, необходимо пить много воды, причем чем большее ее количество, тем легче будет справиться с напряжением. Не стоит забывать и о еде, так как ее отсутствие только усугубит ситуацию.

Во-вторых, не стоит сидеть на одном месте, если вам плохо, лучше прогуляться. Наилучшим решением будет прогулка на свежем воздухе. Не советуют специалисты и читать новости во время стресса. Лучшим будет сосредоточиться на себе и своих эмоциях, поскольку мир все равно находится в постоянном движении, а вы его неотъемлемая часть.

Не нужно копить в себе то, что вас мучает, отмечают ученые. Необходимо поделиться наболевшим с тем, кому вы доверяете, так вам безусловно станет легче и вы вернете душевное спокойствие.

Особо отмечается, что необходимо избегать стимуляторов, таких, как, например, алкоголь. Дело в том, что они помогут человеку на время забыться, но вскоре проблемы нахлынут с новой силой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lotus представил новую модификацию флагманского купе Evora 21 июля 2017

Спорткар получил название Lotus GT430.

Эффективность профилактики простуды с помощью витамина D оказалась мифом? 21 июля 2017

На протяжении последних лет 30 педиатры планеты часто назначали препараты витамина D своим маленьким пациентам, будучи уверенными, что «солнечный витамин» снизит у детей риск развития простудных инфекций. Но ученые разрушили этот популярный миф.

В майке без белья и рваных джинсах: 48-летняя Дженнифер Энистон проводит время с мужем в Нью-Йорке 21 июля 2017

Дженнифер Энистон и Джастин Теру попали в объективы папарацци

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

советую 4.0
советую

Отзывов: 1

спасибо еще раз 5.0
спасибо еще раз

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое