Ученые выяснили, на какой стороне кровати лучше спать

6 марта 2016

Шотландские ученые определили прямую зависимость между хорошим расположением духа и стороной кровати, на которой спит человек. Оказалось, что люди, засыпающие на левой стороне кровати, чувствуют себя счастливее тех, кто занимает правую сторону.

В ходе исследования было опрошено 1 тыс. человек.

Большая часть опрошенных — 36% — предпочла бы спать в одиночестве. Каждый десятый респондент предпочитает спать с ребенком или животным, выяснили исследователи.

41% людей, преимущественно женщины, спят в позе эмбриона. Она раскрывает очень чувствительных и эмоциональных натур. О рациональной, расслабленной и раскованной личности говорит поза бревна: 15% человек спят так, с вытянутыми вдоль тела руками.

О сложной, циничной, но при этой дружелюбной личности говорит поза сна на боку с вытянутыми перед собой руками. Любители поспать на животе — это большие мечтатели, чувственные и сильные люди, отметил ученый. Интересно, что оптимальное расстояние между супругами в постели составляет 2,5 см. Если оно увеличивается, то это говорит о разладе в семье, отметили семейные психологи.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

6 отлично укрепляющих кости продуктов помимо молока 19 сентября 2019

Молоко снабжает организм полезным для костей кальцием, но употреблять молоко могут не все. Медики подсказывают: существуют и другие продукты, доказавшие способность укреплять кости.

Креативные колготки для ленивых модниц (ФОТО) 19 сентября 2019

Бывает, что у женщины нет времени освежить лак на ногтях ног или просто лень их красить. Японцы нашли решение этой проблемы

70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A стоит менее $600 19 сентября 2019

Китайская компания Xiaomi представила в серии «умных» телевизоров Mi TV 4A новую модель, имеющую внушительный размер — 70 дюймов по диагонали.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое