Уникальные условия наблюдения беременности и родов стали доступнее

27 сентября 2018

"У нас есть философия: уважение к пациенту, интеллигентность, честность и искренняя забота", – говорят в ISIDA

Подготовка к предстоящей беременности и родам стала немаловажным и ответственным этапом для будущих родителей. Сегодня молодые женщины находятся в поиске оптимального варианта для комфортного и безопасного ведения беременности и родов.

Кто-то предпринимает массу усилий, чтобы родить "легко" и для этого улетает за океан, где по полгода живет в чужой стране. Кто-то ищет сервис международного уровня в обычных украинских роддомах. Но радует тот факт, что современные молодые пациенты в первую очередь выбирают профессиональный уровень врачей и техническое оснащение медицинских учреждений; кроме того, они стали очень требовательны к санитарному состоянию заведения, качеству питания и уровню сервиса.

К счастью для будущих родителей, на рынке Украины есть частные родильные дома, которые предоставляют полный комплекс услуг в одном месте, качественный сервис, а также удобство и оптимизацию времени.

Первый частный родильный дом в Украине ISIDA на протяжении 14 лет формирует отрасль, ее политику и стандарты пребывания как для новорожденных, так и для пациенток. Именно ISIDA впервые объединила триместровое ведение беременности в общую комплексную программу сопровождения беременности до родоразрешения. Она стала первой клиникой, получившей сертификат качества ISO 9001 в 2016 году и сертификат соответствия Британской системы QH Trent в области медицины.

"У нас есть философия: уважение к пациенту, интеллигентность, честность и искренняя забота. Для нас важно, с каким настроением и в каком состоянии к нам приходит и уходит пациент. Все свои силы мы направляем на то, чтобы клиника была настоящей территорией счастья", – говорит Наталия Тулинова, заместитель генерального директора клиники ISIDA.

За 26 лет работы в клинике ISIDA проведено 45 000 циклов лечения бесплодия, из них 12 000 – для иностранных граждан. Родилось более 13 000 детей, в среднем 1500 малышей в год. Удалось выходить более 600 глубоко недоношенных деток. На сегодняшний день клиника имеет 4 филиала в Киеве и еще 3 находятся на стадии открытия в регионах (Полтава, Запорожье, Кривой Рог).

В честь своего 26-летия клиника предлагает всем будущим мамам воспользоваться специальным предложением: 26% скидкой на наблюдение беременности + роды. Более того, клиника ISIDA предлагает всем будущим мамам, находящимся в первом триместре беременности и не бывшим ранее ее пациентками, лично познакомиться со всеми возможностями ISIDA. В этом поможет специальное предложение "ISIDA test drive" – ведь только личные впечатления и выводы могут составить верное представление о предполагаемой клинике.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Может ли прием антидепрессантов во время беременности стать причиной аутизма у ребенка? 21 октября 2018

По некоторым данным, одной из причин аутизма может быть прием антидепрессантов во...

Пять простых правил, которые сделают ваш кофе не только вкусным, но и полезным 21 октября 2018

Кофе — очень полезный напиток. Он поддерживает наш метаболизм, защищает от депрессии и даже способен предотвратить развитие рака.

Синди Кроуфорд потрясла своим видом 20 октября 2018

Звезда тщательно следит за своим внешним видом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.2
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

1 роддом 3.0
1 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое