В Новый год можно есть любые блюда

8 декабря 2018

До Нового года остается все меньше дней, и специалисты делятся рекомендациями, которые касаются употребления напитков и еды в этот праздник. Оказывается, если нет проблем со здоровьем и специальных противопоказаний, есть в Новый год можно любые продукты

Внештатный диетолог Минздрава РФ, научный руководитель Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор Тутельян сообщил, что здоровые люди во время встречи Нового году могут есть любые блюда. Специалист уверен: нет ничего страшного в том, чтобы порадовать себя и близких вкусными угощениями. Это добавляет радости, увеличивает выработку гормонов, способствующих хорошему настроению.

В то же время диетолог отметил, что главный здоровый принцип, позволяющий есть в Новый год любые блюда, состоит в том, чтобы не переедать. То есть принимать пищу нужно очень небольшими порциями.

«Если человек здоровый, есть нужно немножко, чтобы переварилось, очень-очень умеренно. Тогда почему бы себя и не порадовать, Новый год раз в году, это же праздник», - поделился мнением Виктор Тутельян.

Диетолог подчеркнул, что умеренность в Новый год важна и в употреблении напитков. Ранее МедикФорум писал о том, какие пять действий помогают избежать похмелья. Один из самых простых секретов – нужно почаще выходить на свежий воздух.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые полезные для здоровья свойства вишни 19 февраля 2019

Вишня являются самыми популярными ягодами в России, их можно встретить на каждом втором садоводческом участке. 

ТОП-5 полезных, но недооцененных продуктов 19 февраля 2019

Известный западный диетолог Джонни Боуден составил список крайне полезных продуктов, которые по его мнению обязательно должны употребляться в пищу, - однако люди их часто избегают. 

Прощайте, диски? Samsung не будет выпускать новые проигрыватели Blu-ray 19 февраля 2019

Медленно, но верно жизнь вращающихся накопителей клонится к закату, и Samsung забила очередной гвоздь в крышку гроба. Компания сообщила изданию Forbes, что прекратила выпуск Blu-ray-плееров 4K Ultra HD, а ресурс CNet также получил подтверждение, что Samsung останавливает производство и некоторых из своих проигрывателей Blu-ray 1080p. «Samsung больше не будет анонсировать новые модели плееров Blu-ray или Blu-ray 4K на рынке США», — добавил в беседе с CNet представитель Samsung.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое