В Украине презентовали новый американский препарат от храпа «Сайленор»

28 ноября 2013

В украинских аптечных сетях появился спрей «Сайленор» (Silenor) – современное эффективное решение проблемы храпа. Инновационный продукт американской фирмы L&V Pharmaceutical International LLC на отечественном рынке представляеткомпания «Фармпланета».

По статистике от этого недуга страдает каждый пятый человек на Земле. Международные эксперты все чаще называют храп глобальной медицинской и социальной проблемой. Ведь кроме физического дискомфорта и сложностей в семейных отношениях, храп в ряде случаев может привести к опасным для здоровья последствиям. Доказано, что у храпящих людей за ночь могут наблюдаться кратковременные остановки дыхания (синдром обструктивного апноэ), что приводит к кислородному голоданию мозга. В результате на утро вы испытываете слабость, сонливость, снижение работоспособности. Но главное: у храпящих людей значительно повышен риск сердечно-сосудистых заболеваний: гипертонической болезни, нарушений сердечного ритма и т.д.

Для решения такой деликатной и значительной для здоровья проблемы, как храп, компания «Фармпланета» совместно с американской компанией L&V PharmaceuticalI nternational LLC начала производство уникального препарата на растительной основе «Сайленор». В отличие от аналогов он имеет более рациональный сбалансированный состав, включающий растительные масла, экстракты и другие активные ингредиенты, которые оказывают комплексный – тонизирующий и противовоспалительный эффект. Эфирные масла, глицерин и полисорбат тонизируют мягкое небо и устраняют его вибрацию, вызывающую храп. Экстракт эхинацеи, прополис, масло эвкалипта и метилсалицилат уменьшают отек и оказывают противовоспалительное действие (воспалительные процессы носоглотки и отек также способствуют появлению храпа). Масла корицы и мяты освежают и дезодорируют дыхание. Таким образом, благодаря специальной формуле препарат быстро и эффективно устраняет храп и причины его возникновения. При этом «Сайленор» не содержит этилового спирта, искусственных красителей и ароматизаторов,а потому хорошо переносится организмом и практически не имеет побочных эффектов.

По мнению экспертов, успешному выходу на рынок Украины нового препарата будет способствовать продуманная ценовая политика. Его розничная цена на 20-25% доступнее, чем у импортных аналогов. «Сайленор»будет представлен вкрупнейших аптечных сетях (в том числе «Пани Аптека»).

Как отметил президент ГК«Фармпланета» Валерий Кондрук, стратегия компании состоит в поиске инноваций в области фармацевтики, направленных на решение проблем со здоровьем. Чтобы обеспечить потребителей современными высокоэффективными препаратами, мы сотрудничаем с ведущими международными разработчиками, крупными и надежными производителями. Это дает возможностьполностью контролировать качество продукции: от конвейера– до аптечного прилавка. Кроме того, возможность непосредственно влиять на ценообразование позволяет сделать качественные препараты более доступными для украинцев.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дерматологи рассказали, какие продукты улучшают состояние кожи 25 апреля 2019

Что делать, если сальные железы работают активно

Во вселенной Marvel появится бодипозитивный супергерой 25 апреля 2019

За последние годы в киновселенной Marvel появились сольные фильмы о супергероине-женщине и темнокожем супергерое

В Японии готовятся замерять вред от электрокаров 25 апреля 2019

В стране разрабатывают новые экологические нормы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое