Вывод из организма различных вредных веществ и шлаков с помощью соков и хлебного чая

25 июля 2014

Основной принцип однодневной диеты заключается в очищении кишечника. Рацион питания при данном методе, направленном на вывод из организма различных вредных веществ и шлаков, основан на соках и хлебном чае. Правильное соблюдение меню однодневной диеты позволяет эффективно очистить толстый кишечник.

Примерное меню при данном методе будет следующим:

- после того, как вы проснулись, следует выпить стакан зеленого чая.- в 8 часов утра следует скушать яблоко и выпить стакан хлебного чая.- в 9 утра необходимо смешать 0.5 стакана виноградного сока и 0.5 стакана хлебного чая. Также в этот прием пищи следует скушать 100 грамм винограда.

- в 10 часов следует выпить два стакана зеленого чая.- в 11 часов рацион питания будет таким же, как и в 9 часов утра.- в 12 часов дня следует скушать 100 грамм винограда и выпить стакан виноградного сока.

- в 15 часов необходимо выпить два стакана зеленого чая.- в 16 часов 0.5 стакана морковного сока смешивается с 0.5 стаканом хлебного чая.- в 17 часов можно выпить лишь стакан минеральной воды без газа.

- в 18 часов можно скушать 2-3 стручка сладкого перца.- в 19 вечера смешивается 0.5 стакана яблочного или грушевого сока с 0.5 стаканом хлебного чая.- на ночь следует выпить стакан зеленого чая без сахара.

Для приготовления хлебного чая нам понадобится один литр кипящей воды, 200 грамм черного хлеба, который следует нарезать на кусочки. Хлеб заливается водой и настаивается в течение 10-12 часов. Затем настой следует процедить и можно пить.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

Смартфоны с 5G-чипом Unisoc выйдут на рынок до конца года 19 июля 2019

Ресурс DigiTimes сообщает о том, что к выпуску готовятся первые смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения (5G), использующие аппаратное решение Unisoc.

Несчастные люди тянутся к друзьям, а счастливые к незнакомцам 19 июля 2019

Социальные психологи предлагают много теорий того, почему мы ведем себя тем или иным образом. И вот теперь обнаружена связь между уровнем счастья и потребностью в общении.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

школа 52 4.9
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое