Водные процедуры в борьбе с целлюлитом

24 декабря 2013

Вода является мощным средством сбалансировать энергию, настолько хорошим, что большинство людей, которые начинают экспериментировать с методами гидротерапии, поражены тем, чего они могут добиться. Холодная и горячая вода, попеременно воздействующая на поверхность вашей кожи, стимулирует кровообращение в сердечно-сосудистой системе и подстегивает отток лимфы.

С электромагнитой точки зрения наполнение энергией этих систем увеличивает электрический заряд в сердцевине клеток - митохондриях - и таким образом повышает способность вашего тела вырабатывать энергию на клеточном уровне. Это, в свою очередь, усиливает общую физическую активность. Но гидротерапия работает и в обратную сторону. Как и диеты, богатая свежими зелеными овощами и бедная сильно обработанными полуфабрикатами и сахаром, она также помогает детоксикации кислотных отходов, мешающих нормальным энергетическим процессам.

Гидротерапия в том или ином виде обязательна как для предотвращения целлюлита, так и для восстановления пораженных целлюлитом тканей до нормального состояния. Она способствует кровообращению, выводит застоявшиеся отходы, усиливает энергетический обмен на клеточном уровне и даже усиливает иммунитет. Лучшей водной процедурой для лечения целлюлита является традиционный немецкий блицгусс (Blitzguss). Настоящую процедуру должен проводить профессионал, но вы можете добиться почти такого же эффекта в своем домашнем душе - особенно если у вас есть ручной душ, который можно направить на различные части тела. Вот как это делается.

Принимайте теплый душ до тех пор, пока ваша кожа не порозовеет от тепла. Затем выключите горячую воду и оставьте только холодную, направьте струю на лицо, а потом вниз по рукам и ногам, по туловищу, животу и вниз по спине. Наконец, сосредоточьтесь на тех участках тела, где накапливается целлюлит, - бедрах, животе, боках и ягодицах. Весь процесс не должен занять более 30 секунд. Затем вылезайте из душа, вытрите остатки воды и тепло оденьтесь. Проделывайте это по крайней мере раз в день после обработки кожи щеткой.

Ванны с горькой солью являются отличным средством. Принимайте их, когда чувствуете напряжение и усталость. Ванны с морскими водорослями и торфом также могут быть полезны для местной стимуляции клеток под поверхностью кожи и усиления их способности избавляться от отходов через поверхность кожи. Принимайте их часто (в идеале - три раза в неделю), но всегда следите, чтобы температура воды была чуть выше температуры крови и чтобы вы оставались в воде по крайней мере 20 минут - время, которое требуется вашему телу, чтобы среагировать на то, что вы в ней растворили. Самое важное в использовании наружных косметических  средств и способов лечения - использовать их регулярно, не делая перерывов. Именно такая последовательность приносит реальные результаты. Для развития целлюлита потребовалось много времени, и природные процессы работают медленно, но верно, так что добивайтесь своего.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роберт Дауни-младший впервые прокомментировал уход из киновселенной Marvel 22 июля 2019

Актер впервые рассказал о том, почему твердо решил уйти из киновселенной

АЗС Украины резко снизили цены на сжиженный газ 22 июля 2019

За выходные литр топлива на некоторых заправках подешевел на 20-40 копеек

Ножницы и Uber-такси. Наркоман изобретательно ограбил заправку в Америке 22 июля 2019

Злоумышленник попросил водителя подождать, а сам отошел на некоторое время на АЗС.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое