Восемь способов похудеть для занятых людей

17 апреля 2016

Если вы хотите похудеть и у вас нет ни одной свободной минуты, автору книги «Нулевой живот» Дэвиду Зинченко есть что вам предложить. Выполнение каждого пункта его программы займет у вас от пары секунд до десяти минут.

2 секунды: закажите черный кофе

В обычном латте или капучино с сиропом и молоком содержится от 80 до 100 калорий, а в классическом свежезаваренном черном кофе – 0 калорий. Если вы выпиваете по две чашки латте в день, то за год можете набрать шесть килограммов! Поэтому если хотите кофе, пожалуйста. Но никаких добавок и подсластителей.

5 секунд: вдохните полной грудью

Запах свежих зеленых яблок, бананов и спелых груш поможет умерить аппетит, а также подавить желание съесть что-нибудь сладенькое. А все потому, что исторически наш организм больше настроен на потребление натуральных фруктов, чем искусственного сахара. Кстати, не обязательно вдыхать именно запах фруктов: запах крема для рук с фруктовым ароматом также подойдет. Его легко держать на рабочем столе.

15 секунд: представьте пачку конфет

Представляя еду, мы меньше хотим ее съесть. Исследователи попросили людей вообразить, как они съедают 30 шоколадных конфет, а затем предложили им те же конфеты. Ни один из участников не смог съесть много. Поэтому если вам нестерпимо хочется сладкого (соленого, жареного) – просто представьте, как вы уже это едите. Желание исчезнет или уменьшится.

60 секунд: назначайте встречи в спортклубе

Днем вам надо успеть на тренировку, на две рабочие встречи и на кофе с другом. Если времени ни на что не хватает, попробуйте назначить другу встречу прямо в спортзале. Ничто так не мотивирует, как парные тренировки.

75 секунд: покупайте замороженные овощи вместо консервированных

После того как они попадают в консервную банку, в овощах не остается витаминов группы В и исчезает 95% витамина С. А вот замороженные овощи, напротив, сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества.

100 секунд: покупайте фрукты с косточкой

То есть сливы, персики, нектарины. Они способствуют избавлению от жира на животе, понижают уровень холестерина и снижают риск возникновения диабета. Старайтесь употреблять их в пищу в первой половине дня – на завтрак. Или замените ими перекусы в течение дня.

2 минуты: перекусите перед ужином

Это может звучать странно, но если перед тем как отправиться с друзьями поужинать, вы съедите яблоко или выпьете чашку нежирного бульона, количество потребляемых за ужином калорий уменьшится на 20%! При стандартном «весе» ресторанного ужина в 1128 калорий в год вы можете набрать около 10 кг, если будете ходить туда каждую неделю.

10 минут: предпочтите сытное блюдо из говядины

Идеальный рецепт для насыщенных выходных, когда вам надо многое успеть. В чугунной кастрюле разогрейте одну чайную ложку растительного масла, а затем обжарьте в нем полтора килограмма говядины. Пока мясо будет обжариваться (в течение десяти минут), порежьте луковицу и килограмм грибов, затем убавьте огонь до минимума и добавьте их к мясу. Затем добавьте два столовые ложки винного уксуса, столовую ложку ворчестерского соуса, лавровый лист и 330 мл темного пива.

Накройте крышкой и занимайтесь своими делами в течение шести часов. Через это время у вас будет готов ароматный и вкуснейший обед – всего 345 калорий на порцию.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек 12 июля 2020

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Им удалось извлечь из воды уже шесть тел.

Леся Никитюк ответила на критику в свой адрес о наколотых губах 11 июля 2020

Ведущая показала, что на самом деле помогает ей увеличить губы

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Виталий 0.2
Виталий

Отзывов: 1

darknet.chat 5.0
darknet.chat

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое