Врачи подсказали, какой алкогольный напиток поможет снизить холестерин

24 ноября 2018

Эксперты не рекомендуют пить глинтвейн и заедать чем-то сладким.

Глинтвейн может употребляться как лекарство для того, чтобы согреться. Но эксперт предостерег: в употреблении такого лекарства должна соблюдаться очень строгая мера.

Глинтвейн – это горячий напиток, приготовляемый из красного либо белого вина с добавлением пряностей, сахара, меда, фруктов, ягод и соков.

Глинтвейн можно пить только если совсем чуть-чуть, если вы действительно на морозе замерзли, как лекарство, а не как алкогольный продукт в большом количестве.

Всегда следует помнить о том, что нагревание алкоголя увеличивает его всасываемость в кровь. Если пить глинтвейн не как лекарство, а просто как приятный напиток, это может привести к «алкогольному удару по голове». Также глинтвейн несовместим с другими видами спиртного, что связано с разной переносимостью алкоголя у людей. Как пояснил специалист, «у некоторых переработка алкоголя организмом занимает три дня, у некоторых - до трех недель.

Сколько градусов в глинтвейне?
Средний показатель крепости напитка может колебаться между 10 и 20 градусами.

Почему глинтвейн можно считать лекарством?

Умеренное употребление активизирует кровообращение. Содержащиеся в напитке полезные вещества убивают болезнетворные бактерии, помогают восстановить нормальную деятельность пораженных простудой дыхательных путей. Добавляемые в глинтвейн специи также обладают целебными свойствами: корица и имбирь способствуют понижению холестерина, гвоздика оказывает антисептическое воздействие, кардамон повышает тонус организма.

Кому нельзя пить глинтвейн?
Людям с повышенной кислотностью и пониженной сердечно-сосудистой проходимостью, беременным женщинам, а также страдающим алкогольной зависимостью.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Темп ходьбы связан со здоровьем мозга 16 февраля 2019

Ученые обнаружили связь между депрессией и темпом ходьбы у людей пожилого возраста, об этом сообщается в журнале Американского общества гериатрии.

Названа смертельная опасность культурных растений  16 февраля 2019

Глифосат впервые применялся в качестве гербицида в 1974 году.

Отзывов: 1

лариса (Гость) 24 ноября 2018

луцьк

як встановити віндонс10 ?яка ціна?

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 4.5
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое