Врачи разоблачили сигареты с ментолом

8 февраля 2014

Специалист объяснила, что ментол оказывает спазмолитическое действие и способствует расширению бронхов. Это, в свою очередь, приводит к более глубокому проникновению вредных веществ из сигарет в дыхательные пути. В итоге, вред от курения усиливается.

Тем, кто решил самостоятельно избавиться от этой вредной привычки, врач советует делать это постепенно. Прежде всего, необходимо увеличить паузы между курением. Затем нужно приучить себя не докуривать сигарету до конца и постепенно уменьшать количество затяжек.

Кроме того, важно разорвать связь между курением и другими ритуалами (например, отказаться от ритуала курения после секса или пережитого стресса).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Диетологи рассказали, как похудеть, употребляя хурму 21 апреля 2019

Этот фрукт является низкокалорийным.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое