Все отзывы о Лаборатории «СИНЭВО» (SYNEVO)

19 августа 2019

Выбирая какую-либо услугу или заведение, мы привыкли обстоятельно изучать отзывы и мысленно жмем руку тем дотошным ребятам, которые оставляют объективные, со множеством полезных деталей, развернутые комментарии. Ищем и ценим отзывы органические, то есть от реальных клиентов.

Проплаченные площадки с заказными отзывами, где одну конкретную услугу, товар или заведение превозносят, а другую — «топят», не имеют никакой ценности и быстро идентифицируются потребителями.

Отзывы прямо на сайте — это вдвойне удобно: во-первых, не нужно ходить по ссылкам, уходя от темы в нерелевантные ветки обсуждений. Во-вторых, открытость: компании, которые публикуют все отзывы, смело могут дать фору тем, кто тщательно фильтрует комментарии, показывая только положительные. Открытость — это маст хев для клиентоориентированных компаний и секрет долгих доверительных отношений.

Например, если вы решили сдать анализы, загуглив «Synevo», «синєво», «сінєво», «sinevo», «синева», «синево отзывы», то, перейдя на официальный сайт, кроме перечня услуг и прайса, вы сразу увидите раздел, где можно оставить свой отзыв и получить корректную информацию от представителя компании.

Открытость и индивидуальный подход — это важнейшие детали сервиса, из которых складывается целостная картина и секрет успеха признанного лидера лабораторных услуг на рынке: индивидуальный подход, если есть вопросы или сомнения, удобное расположение отделений, быстрое и комфортное обслуживание, точные анализы, выполненные на автоматических анализаторах, которые сводят человеческий фактор к нулю.

Учитывая, что медицина — наука неточная, со множеством переменных, а 70 % ошибок происходит на преаналитическом этапе (например, несоблюдение правил подготовки к анализу), лаборатория всячески помогает разобраться в любых возникших вопросах, чтобы и врачи, и клиенты могли на 100 % быть уверенными в достоверности результатов анализов.

В случае необходимости всегда можно бесплатно сделать перепостановку проб на автоматических анализаторах.

Быть лидером на рынке помогает доверие, которое основано на открытости. Клиенты лаборатории всегда могут обратиться по любому удобному каналу связи:

или непосредственно в лабораторное отделение и получить помощь и уверенность, что именно в «Синэво» будет следующий анализ.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меркель поддержала действия Израиля в секторе Газа 18 мая 2021

Канцлер заверила израильского премьер-министра в солидарности правительства Германии в ситуации вокруг сектора Газа.

В Сети появились выходы украинки Ястремской на "Мисс Вселенная-2020" (фото, видео) 18 мая 2021

Наряды представительницы Украины просто завораживают

Названы 7 рецептов эффективных желчегонных средств 18 мая 2021

Желчный пузырь — небольшого размера орган, находящийся чуть ниже печени, в котором хранится желчь, вещество, способствующее расщеплению жиров в процессе пищеварения.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое