Йогурт помогает придерживаться здорового режима питания

31 октября 2013

Если вы начинаете свое утро с порции йогурта, то в течение дня вероятность потребления полезных продуктов возрастает. Такую закономерность высчитали сотрудники Университета Тафтса, пишет The New Age.

По их наблюдениям, любители йогурта съедают больше фруктов, овощей, орехов, рыбы и цельного зерна. Как отмечает автор исследования Пол Жак, йогурт может восполнить дефицит питательных веществ, кальция, калия и магния, если в рационе нет других продуктов, богатых этими соединениями

Эффект йогурта проверили, исследовав данные за 50 лет. Информацию собирали более чем на 6500 человек 19-89 лет. Все люди отвечали на 126 вопросов, касающихся их питания за предыдущий год. Более 50% регулярно ели йогурт. Среди женщин таковых было 64%, а среди мужчин - 41%.

В целом у этих людей набор продуктов в рационе отличался полезностью. Они больше потребляли калия, имели нормальный уровень витаминов В2 и В12, кальция, магния и цинка. Кстати, в независимом испытании с участием около 2100 человек было доказано, что йогурт с низким содержанием жира уменьшает показатели кровяного давления.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Орландо Блум рассказал, когда состоится его свадьба 18 ноября 2019

Орландо Блум поделился что жениться он собирается уже в декабре, после того, как у певицы закончатся концерты в Чикаго и Лос-Анджелесе

Сергей Бабкин, Ирина Горовая и Тарас Тополя рассказали об обязанностях своих детей 18 ноября 2019

Одни дают полную свободу ребенку, в то время как другие устраивают дома "армейский режим"

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch 18 ноября 2019

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную документацию Samsung на смартфон с любопытным дизайном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спорт Лайф Люкс 1.8
Спорт Лайф Люкс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое