«Здоровые» продукты, которых лучше избегать

13 июня 2019

Полезные для здоровья продукты питания увеличивают продолжительность жизни и укрепляют наше здоровье. Тем важнее отказываться от продуктов вредных, которые иногда ошибочно превозносятся в качестве нужных организму

Обезжиренные продукты. Конечно, употребление меньшего объема жира полезно для здоровья, но полностью исключать жир опасно. Тем более, когда это делается специально при производстве тех или иных продуктов. Лучше налегать на пищу, которая натуральным образом содержит минимум жира вроде фруктов и овощей.

Овес быстрого приготовления. Он содержит большое количество гидрогенизированного соевого масла, соли и сахара. Все это увеличивает показатели жиров в организме, что закупоривает артерии.

Замороженная рыба и продукты из нее. При изготовлении данных блюд используется триполифосфат натрия, выступающий в роли консерванта. Этот компонент опасен для здоровья, он повышает уровень соли в организме.

Заправки для салатов. Продаваемые в магазинах заправки для салатов, как правило, содержат много сахара и жира. А эти компоненты приводят к ожирению, поэтому лучше подобные заправки производить самостоятельно.

Протеиновые батончики. Содержат сахар, искусственные подсластители, жженый сахар, что может приводить к созданию токсических комбинаций. Это не слишком полезно для здоровья.

Фруктовые коктейли. Имеют повышенный уровень кукурузного сиропа, который не очень полезен для нашего организма. Кроме того, фруктовые коктейли упаковываются в пластиковую тару, содержащую бисфенол-А.

Энергетики. Исследования показывают, что избыток энергетических напитков крайне вреден для печени.

Коричневый рис. Из-за высокого уровня ртути длительное употребление коричневого риса может повысить риск опухолей кожи, мочевого пузыря и лёгких.

Чизкейки. Содержат множество жиров, сахара и соли. Данная комбинация повышает общую калорийность и приводит к набору лишнего веса.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, что сделают с брошенными на границе "евробляхами" 24 июня 2019

Выяснилось, что эти автомобили будут утилизировать, сдавая на металлолом

Ноутбук Honor MagicBook Pro получит 16,1-дюймовый дисплей и выдвижную камеру 24 июня 2019

Несмотря на серьёзные проблемы, с которыми столкнулась компания Huawei за последнее время, китайский вендор продолжает активно разрабатывать портативные компьютеры. В апреле было объявлено о скором запуске устройства MagicBook (2019), а теперь стало известно о том, что под брендом Honor может появиться ещё один ноутбук, который  получит имя MagicBook Pro.

Средиземноморская диета подходит лишь людям без проблем со здоровьем 24 июня 2019

Рацион питания по подобию средиземноморской диеты пойдет на пользу лишь в тех случаях, когда человек здоров и не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

фф 5.0
фф

Отзывов: 1

Fenix Group (Никополь) 5.0
Fenix Group (Никополь)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое