"Зважені та щасливі": Руслана Писанка с мужем вернутся на шоу

4 октября 2018

Звездная пара появится в 8-м сезоне проекта

Сегодня состоится шестой выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". На этой неделе в лагерь похудения вернется знакомая зрителям пара – Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков. А лагерь похудения покинет еще одна пара, которая проиграет на битве лузеров. На данный момент черные футболки у команды зеленых и команды коричневых. Кто станет третьим претендентом на вылет, станет известно в конце выпуска.

Ведущая шоу Мирослава Ульянина пригласила любимцев седьмого сезона Руслану Писанка и Игоря Исакова в лагерь похудения, чтобы помочь участникам в одном из конкурсов.

__40
Руслана и Игорь до проекта

"В прошлом году мы с Игорем дошли до финала, потому что мы поддерживали друг друга", – вспомнила Руслана.

"Но буду честен, первое время я не поддерживал Руслану, а оберегал ее от всего. И этим в какой-то степени мешал ей проявить себя", – признался Игорь.

Именно для этого финалисты прошлого сезона и пришли снова в проект. Чтобы разделить лагерь на две части и позволить детям проявить себя, пока родители не буду их опекать. Взрослые останутся с Игорем и Русланой и будут наблюдать, смогут ли дети преодолеть собственные детские страхи: перепрыгнуть через гимнастического козла, перелезть забор, пролезть узкую траншею и забраться на высокую горку. За каждое препятствие они будут получать оценки. А родители в свою очередь должны делать собственные прогнозы на детей: "Пройдут" или "Не пройдут". Кому-то удастся преодолеть свой страх, а кто-то без взрослого родителя не сможет ступить и шаг.

_1_02
Конкурс с Игорем и Русланой

И главное событие недели – битва лузеров за место на проекте. Участников в черных футболках ждет испытание глубиной и холодной водой. Кто заслужит право остаться в лагере похудения, смотрите уже сегодня на телеканале СТБ в проекте, которые меняет не только тела, но и жизнь участников "Зважених та щасливих".

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какую пиццу чаще всего заказывают в Киеве? 18 декабря 2018

Наверное, вы согласитесь: сколько бы блюд разных кухонь мира мы не пробовали, есть то, к чему всегда с удовольствием возвращаешься

Шкаф-купе – порядок в квартире! 18 декабря 2018

Шкаф-купе – порядок в квартире!

Милле Йовович – 43: лучшие роли актрисы 18 декабря 2018

Милла Йовович не скрывает того, что родилась в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Acousma 4.3
Acousma

Отзывов: 2

MEDMASS  курсы массажа 4.5
MEDMASS курсы массажа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое