Закрыть окно В США арестован выходец из Украины, входивший в список самых разыскиваемых преступников

1 апреля 2011

Полиция города Нью-Йорка арестовала выходца из Украины Марата Михайлича по обвинениям в серии банковских ограблений.

Михайлич считался одним из самых разыскиваемых грабителей на территории США. Его фотография и приметы были опубликованы в базе данных разыскиваемых ФБР преступников. К его имени была приписка с прозвищем Праздничный бандит, так как основные ограбления, как утверждает прокуратура, он осуществил во время рождественских каникул.

Михайлич был задержан без сопротивления и происшествий во вторник, 29 марта, в нью-йоркском районе Куинс во время совместной операции нью-йоркской полиции и ФБР.

Сотрудники ФБР вышли на след Михайлича, обнаружив автомобиль Toyota Camry, который был угнан подозреваемым в Нью-Йорке. Сотрудники правоохранительных органов считают, что Михайлич угнал автомобиль после ограбления отделения банка Cathay Bank in Edison в Нью-Джерси 28 марта.

Всего на счету Михайлича, по данным ФБР, 9 ограблений, 8 из которых были совершены в Нью-Йорке. Как отмечает газета New York Times, следователи ФБР полагают, что Михайлич тратил деньги на героин

Как заявил помощник директора ФБР, арест Михайлича должен стать предупреждениям для тех, "кто желает взять оружие, ограбить банк и поставить под угрозу жизни невинных людей".

Чтобы узнать больше, читай отзывы

korrespondent.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Донька Кузьми Скрябіна згадала, як дізналась про смерть батька 3 февраля 2023

Донька Кузьми Скрябіна згадала, як дізналась про смерть батька: 2 лютого ми мали летіти до Праги Вона розповіла, що її рятувало на той момент

У Німеччині зіткнулися трамваї - є постраждалі 3 февраля 2023

Інцидент стався вранці, коли багато дітей їхало до школи. Одна людина отримала тяжкі травми.

Європарламент закликав готувати переговори щодо вступу України до ЄС 3 февраля 2023

Євросоюзу настав час працювати над початком переговорів про вступ України та підтримувати дорожню карту з викладом наступних кроків, вважають євродепутати.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое