Ким Кардашьян высказалась о феминизме, сексуальности и своем хоум-видео

10 марта 2016

Американская телезвезда Ким Кардашьян, разместившая 7 марта в своем Instagram-аккаунте селфи в обнаженном виде, ответила раскритиковавшим ее интернет-пользователям постом в своем блоге.

35-летняя знаменитость написала, что чувствует себя сильнее, демонстрируя миру свои недостатки, и рада, что может вдохновить девушек на то же самое.

«Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной», — подчеркнула телезвезда, сопроводив пост хештегом #happyinternationalwomensday, напомнив аудитории о международном женском празднике.

«Я никогда не пойму, почему людей так волнует, как живут другие. Я не принимаю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений — и не могу считаться ролевой моделью потому, что горжусь своим телом? Все вечно возвращаются к моему секс-видео. Да, секс-видео, снятому 13 лет назад. Очень давно. И люди все еще хотят обсуждать его?! Я не должна постоянно обороняться, доказывая, что я больше, чем то, что случилось 13 лет назад», — отметила Кардашьян.

Критику своего откровенного фото Кардашьян охарактеризовала как slut-shaming (осуждение обществом женщин, не скрывающих свою сексуальность). «На дворе 2016 год — хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне», — написала звезда.

7 и 8 марта вышеупомянутый снимок активно обсуждался в соцсетях и СМИ, в том числе и медийными лицами. Так, британский журналист Пирс Морган предложил Кардашьян купить ей одежду, чтобы прикрыть наготу. Актриса Хлоя Морец напомнила телезвезде, что на нее равняются многие молодые девушки, поэтому им надо показывать, что «женщины — это не просто тело». Старшая коллега Морец, Бетт Мидлер, опубликовала пост, в котором говорится, что «если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру».

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Philips PicoPix Max: компактный проектор Full HD на базе Android 25 августа 2019

На краудфандинговой площадке Indiegogo с успехом профинансирован проект компактного проектора Philips PicoPix Max, функционирующего под управлением операционной системы Android 9.0.

Скандальная Мел Би из Spice Girls требует от бывшего мужа повышения алиментов 25 августа 2019

Экс-"перчинка" заявила, что не может обеспечивать семью

Арсен Мирзоян рассекретил причину, почему ему пришлось прервать семейный отдых 25 августа 2019

Музыкант рассказал об отдыхе в Яремче и признался, почему на время оставил семью

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мамаева слобода 0.3
Мамаева слобода

Отзывов: 1

Taisiia Karasova 5.0
Taisiia Karasova

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое