Майли Сайрус решила отложить свадьбу с Лиамом Хемсвортом

21 апреля 2017

Майли Сайрус в очередной раз решила отложить свадьбу со своим давним возлюбленным Лиамом Хемсвортом. Инсайдеры сообщили о том, что 24-летняя исполнительница вообще передумала выходить замуж: "Нет, Майли не говорила о том, что разлюбила Лиама. Просто сейчас она хочет вплотную заняться своей карьерой. Она очень переживает, что с недавних пор ее стали меньше приглашать на всевозможные фестивали, а она, к примеру, мечтает когда-нибудь выступить на Super Bowl, поэтому семья и уж тем более дети — это последнее, о чем она думает в данный момент".

В подтверждение этих слов сама исполнительница призналась, что не очень хочет примерять свадебное платье: "Для меня это всего-навсего штамп в паспорте. Я совершенно не хочу устраивать церемонию и надевать белое. Мне просто нравится жить с Лиамом, и для меня этого достаточно", — заверила Сайрус.

Певица обмолвилась, что, несмотря на все свои чувства к возлюбленному, собирается подписывать брачный контракт, так как считает это "очень важным пунктом в построении здоровых отношений". Звезды познакомились в 2009-ом на съемках фильма "Последняя песня". В 2012 году пара объявила о своей помолвке, но спустя некоторое время Лиам и Майли расстались. Но в конце 2015 года пара вновь возобновила свои отношения, и на безымянном пальце исполнительницы вновь засияло помолвочное кольцо.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жирные продукты помогают сбросить вес 26 мая 2018

Жирные продукты эффективно способствуют снижению веса, заявили диетологи и назвали лучшие источники жиров, которые реально помогают сделать фигуру стройнее.

Apple знала, что iPhone 6 может гнуться, но всё равно выпустила смартфон 26 мая 2018

Apple ещё до запуска iPhone 6 знала, что 4,7- и 5,5-дюймовые устройства могут гнуться, причём с гораздо большей вероятностью, чем iPhone 5s. Тем не менее, компания проигнорировала проблему и всё равно выпустила смартфоны. Об этом говорится в документах из недавнего группового иска касательно гнущихся iPhone 6.

Ужин в итальянском стиле: котлеты с моцареллой, базиликом и каперсами 26 мая 2018

На гарнир к этому блюду отлично подойдут спагетти или салат из свежих овощей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кусачки антигриб 5.0
Кусачки антигриб

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое