Brabus сделал внедорожник для полицейских в хиджабах

11 ноября 2013

Немецкое Ателье Brabus построило полицейский Mercedes-Benz G 63 AMG.

 

Brabus B63S 700 Widestar для арабов / Brabus

Разработчики говорят, что эта машина построена не столько для правоохранительных органов, сколько для пропагандирования социальной кампании Tune It Safe, проводимой Брабусом в целях продвижения «ответственного и безопасного автотюнинга».

Полицейский внедорожник оснащен 5,5-литровым твин-турбо двигателем V8, мощность которого была увеличена с 544 до 700 лошадиных сил (максимальный крутящий момент возрос при этом с 760 до 960 Нм). С нуля до ста километров в час такой Мерседес способен ускоряться за 4,9 секунды на пять десятых секунды быстрее базового G 63 AMG. Максимальная скорость достигла 240 километров в час (у стандартной машины 210 км/ч).

 

Brabus B63S 700 Widestar для арабов / Brabus

Новинка получила новый обвес кузова, спортивную выпускную систему с хромированными патрубками, подвеску с двумя вариантами настройки, обшитый черной и красной кожей салон, а также 23-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 305/35.

Отметим, что в автопарк полиции Дубая - самый богатый в мире: тюнинговый G-Class присоединится к четырехдверке BMW M6 Gran Coupe, доработанному тюнинг-ателье Roush купе Ford Mustang, гиперкару Bugatti Veyron, а также Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Chevrolet Camaro, Lamborghini Aventador и Ferrari FF.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали известны продукты, которые рекомендуются тем, кто пытается бросить курить 10 августа 2020

Их стоит добавить в свой рацион. Оказывается, бросить такую вредную привычку как курение не так уж и сложно. Просто добавьте в свой рацион эти продукты,...

В Нигере расстреляли группу туристов 10 августа 2020

В результате нападения погибли шесть граждан Франции и двое нигерийцев, сопровождавших туристов.

Косметологи поделились способом избавиться от отечности лица 10 августа 2020

Проблема, знакомая многим. Порой тональный крем способен сделать настоящее произведение искусства на лице, но даже самое дорогостоящее косметическое средство не способно удалить отеки. Для этого...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Девуаль 4.6
Девуаль

Отзывов: 1

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Евгений Кузьмин 4.1
Евгений Кузьмин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое