Brabus сделал внедорожник для полицейских в хиджабах

11 ноября 2013

Немецкое Ателье Brabus построило полицейский Mercedes-Benz G 63 AMG.

 

Brabus B63S 700 Widestar для арабов / Brabus

Разработчики говорят, что эта машина построена не столько для правоохранительных органов, сколько для пропагандирования социальной кампании Tune It Safe, проводимой Брабусом в целях продвижения «ответственного и безопасного автотюнинга».

Полицейский внедорожник оснащен 5,5-литровым твин-турбо двигателем V8, мощность которого была увеличена с 544 до 700 лошадиных сил (максимальный крутящий момент возрос при этом с 760 до 960 Нм). С нуля до ста километров в час такой Мерседес способен ускоряться за 4,9 секунды на пять десятых секунды быстрее базового G 63 AMG. Максимальная скорость достигла 240 километров в час (у стандартной машины 210 км/ч).

 

Brabus B63S 700 Widestar для арабов / Brabus

Новинка получила новый обвес кузова, спортивную выпускную систему с хромированными патрубками, подвеску с двумя вариантами настройки, обшитый черной и красной кожей салон, а также 23-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 305/35.

Отметим, что в автопарк полиции Дубая - самый богатый в мире: тюнинговый G-Class присоединится к четырехдверке BMW M6 Gran Coupe, доработанному тюнинг-ателье Roush купе Ford Mustang, гиперкару Bugatti Veyron, а также Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Chevrolet Camaro, Lamborghini Aventador и Ferrari FF.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LG размышляет над смартфоном с тройной селфи-камерой 20 апреля 2019

Мы уже рассказывали, что LG проектирует смартфоны с тройной фронтальной камерой. Патентная документация, описывающая ещё один подобный аппарат, оказалась в распоряжении сетевых источников.

Елена Зеленская не смогла сдержать эмоций и страстно поцеловала мужа после дебатов 20 апреля 2019

Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского поддержала мужа

Как избавиться от анемии за несколько дней 20 апреля 2019

Весной особенно тщательно нужно следить за состоянием здоровья. Чтобы поддержать иммунитет в период авитаминоза и уберечься от анемии, медики рекомендуют правильно составить рацион.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое