Mitsubishi ставит амбициозные цели в последнем круге возрождения

11 ноября 2013

"Мы больше не будем компанией, которая переживает реструктуризацию. Мы будем обычной компанией", - подчеркнул на пресс-конференции в среду глава Mitsubishi Motors Осаму Масуко.

Новое заявление было сделано через день после того, как производитель пикапов Triton и внедорожников Outlander Sport сообщил о потенциальном союзе с Nissan Motor Co и Renault SA.

Mitsubishi Motors, бывшая одним из немногих японский автогигантов, не имевших крупного глобального партнера, теперь сможет делить издержки на разработку и производство с другими участниками альянса, а Nissan получит доступ к мощностям Mitsubishi, которые выпускают микрокары.

Mitsubishi также сообщила в среду, что хочет нарастить прибыль до рекордных 135 млрд иен ($1,37 млрд) к марту 2017 года со 100 млрд иен, которые компания рассчитывает заработать в текущем финансовом году.

Mitsubishi также планирует продавать по 1,43 млн автомобилей каждый год к 2016/17 финансовому году, то есть нарастить выпуск почти на 30% по сравнению с прогнозом на этот год, когда компания планирует реализовать 1,11 млн авто. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Бельгии впервые за четыре месяца нет умерших от COVID-19 15 июля 2020

Во время пандемии количество смертей от коронавируса в Бельгии относительно количества населения стало самым высоким в ​​Европе.

Беспроводные наушники OnePlus Buds удивят длительным временем автономной работы 15 июля 2020

Вместе со смартфоном среднего класса Nord 21 июля OnePlus планирует представить свои первые полностью беспроводные наушники. Сегодня устройство начало обрастать дополнительными подробностями. Стало известно, что OnePlus Buds смогут похвастаться впечатляющей автономностью, превосходя по этому параметру даже Apple AirPods.

Американка с коронавирусом один раз проехалась в лифте и заразила 71 человека 15 июля 2020

Приехавшая из США в Китай путешественница, несмотря на отрицательный тест на COVID-19 все же решила самоизолироваться на две недели. Женщина ни с кем не общалась, но один раз проехала в пустом лифте.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое