Mitsubishi ставит амбициозные цели в последнем круге возрождения

11 ноября 2013

"Мы больше не будем компанией, которая переживает реструктуризацию. Мы будем обычной компанией", - подчеркнул на пресс-конференции в среду глава Mitsubishi Motors Осаму Масуко.

Новое заявление было сделано через день после того, как производитель пикапов Triton и внедорожников Outlander Sport сообщил о потенциальном союзе с Nissan Motor Co и Renault SA.

Mitsubishi Motors, бывшая одним из немногих японский автогигантов, не имевших крупного глобального партнера, теперь сможет делить издержки на разработку и производство с другими участниками альянса, а Nissan получит доступ к мощностям Mitsubishi, которые выпускают микрокары.

Mitsubishi также сообщила в среду, что хочет нарастить прибыль до рекордных 135 млрд иен ($1,37 млрд) к марту 2017 года со 100 млрд иен, которые компания рассчитывает заработать в текущем финансовом году.

Mitsubishi также планирует продавать по 1,43 млн автомобилей каждый год к 2016/17 финансовому году, то есть нарастить выпуск почти на 30% по сравнению с прогнозом на этот год, когда компания планирует реализовать 1,11 млн авто. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Warner Bros. планирует вторую часть "Джокера" 22 ноября 2019

Кинокомпания Warner Bros. планирует снять продолжение фильма "Джокер" американского режиссёра Тодда Филлипса

Кредит онлайн: особенности и преимущества 22 ноября 2019

Взять кредит онлайн в компании «ЦентроКредит» даже тот клиент, которому отказали банки. Брать кредит онлайн – абсолютно безопасно, если подходить к этому делу ответственно. Главное – выбор надежную микрофинансовую организацию.

Нимесил: инструкция, показания, дозировка, побочные эффекты 22 ноября 2019

Помогает при болезненной менструации, зубной, суставной боли, болевых синдромах после операций

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое