Disney не будет отнимать у Fox "Симпсонов"

6 августа 2018

Хорошая новость для тех, кто переживал, станет ли Лиза Симпсон принцессой Disney. Этого не случится. Руководители Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман сообщили, что, несмотря на покупку компании, "Симпсоны" как были ее частью, так и будут. По крайней мере, в "обозримом будущем".

– Симпсоны – это та самая часть бренда, которая которая дала невероятный эффект и старт другим анимационным сериалам, выходившим в воскресенье вечером, – сказала Уолден во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. – Нет никаких планов касательно того, чтобы они отправились куда угодно, кроме Fox, и нет никаких разговоров, чтобы не заказывать больше «Симпсонов». Я чувствую уверенность, что в Disney и Fox найдут способ сделать шоу таким, чтобы в нем были заинтересованы обе компании.

Уолден добавила, что «пара лет эпизодов» для шоу уже в производстве, поэтому вполне вероятно, что сериал продолжится и после 30-го сезона.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудская улыбка: эта специя поможет отбелить зубы 11 декабря 2018

Куркума отбеливает зубы и снижает вес.

Медики назвали продукты, вызывающие привыкание 11 декабря 2018

4 типа продуктов, которые вызывают зависимость.

Toyota делает ставку на водородные топливные элементы для автомобилей 11 декабря 2018

Toyota продолжает верить в перспективность использования водородных топливных элементов в автомобильной индустрии. В то время как некоторые производители автомобилей пошли по пути полного перехода на выпуск электромобилей, Toyota не считает целесообразным делать ставку только на электромобили, приводя в защиту своей позиции целый ряд аргументов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сушия 2.5
Сушия

Отзывов: 2

Мебель 0.1
Мебель

Отзывов: 1

ОБМАН!! 0.4
ОБМАН!!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое