Disney снимет ремейки своих классических комедий

26 февраля 2018

Студия Disney, которая уже запустила процесс конвертации своих классических мультфильмов в игровые версии, также намерена перезапустить ряд классических семейных комедий, сообщает The Hollywood Reporter.

Этими ремейками диснеевские боссы намерены наполнить собственную стриминговую платформу. Речь о ребутах таких фильмов, как "Ловушка для родителей" (1998), "Отец невесты" (1991) и "Дорогая, я уменьшил детей" (1989).

При этом "Ловушка для родителей" с Линдси Лохан уже была ремейком одноименной комедии 1961 года. А "Отец невесты" со Стивом Мартином был ремейком одноименного фильма 1950 года и имел продолжение. Что касается фантастической комедии "Дорогая, я уменьшил детей", она спровоцировала выход двух сиквелов.

Также сообщается, что Disney планирует еще раз перезапустить "Маппетов" для своего потокового сервиса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Прототип складного смартфона Samsung предстал на «живых» фотографиях 18 июня 2018

Слухи о гибком смартфоне Samsung регулярно публикуются в Интернете. По последним данным, анонс такого аппарата может состояться на выставке MWC 2019. А пока сетевые источники опубликовали «живые» снимки одного из прототипов, созданных в рамках проекта.

ТОП-10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы меньше ходить по врачам 18 июня 2018

На вопрос, какие привычки можно назвать самыми вредными, большинство людей, скорее всего, ответят: курение, злоупотребление алкоголем, фастфуд и сидячий образ жизни.

При нервном срыве нужно предоставить первую помощь, но как? 18 июня 2018

Стресс – это необходимая для выживания способность организма адаптироваться к окружающей среде, но дистресс, который за ним следует, сигнализирует о начале...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 0.6
Join Up

Отзывов: 1

JoinUp 0.5
JoinUp

Отзывов: 1

Андрей 0.4
Андрей

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое