Дженнифер Лоуренс не будет делать перерыв в актёрской карьере

26 февраля 2018

После завершения съемок в "маме!" Даррена Аронофски Дженнифер Лоуренс публично заявила, что собирается сделать перерыв в актерской карьере, и неоднократно напоминала о своем желании отдохнуть от Голливуда в многочисленных интервью – дошло даже до того, что актриса рассказала, будто собирается купить ферму и разводить там коз вместо того, чтобы сниматься в кино. Впрочем, опасения поклонников Дженнифер оказались напрасными: теперь выясняется, что Лоуренс передумала и брать паузу в карьере не станет.

Представители Дженнифер Лоуренс в официальном комментарии изданию Entertainment Weekly рассказали, что актриса "вернется к работе, когда стартует производство одного из нескольких ее проектов, пока находящихся на стадии подготовки". Таких фильмов у Дженнифер – аж семь, включая достаточно амбициозные проекты – байопик Зельды Фицджеральд, "Вражда" Адама МакКея и пока безымянный фильм с Эми Шумер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первое фото: Идрис Эльба в спин-оффе "Форсажа" 16 октября 2018

В Сети появилось первое фото с изображением Идриса Эльбы в фильме "Хоббс и Шоу", который станет первым спин-оффом франшизы "Форсаж"

Татьяна Литвинова рассказала, что такое "душа" шоу "МастерШеф" 16 октября 2018

Судья кулинарного шоу считает, что некоторые конкурсы успели стать "ДНК" проекта

Лучший доступный напиток против диабета 16 октября 2018

Исследователи из Женевы заявили о том, что употребление черного чая является действенной профилактикой диабета второго типа.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стану донором 3.5
Стану донором

Отзывов: 1

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое