?Fitch подтвердил рейтинг Киева CCC

21 марта 2016

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте Киева на уровне CCC. Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.

Агентство также подтвердило долгосрочный национальный рейтинг на уровне BBB (Ukr) со стабильным прогнозом.

Fitch также подтвердило рейтинги долга города на уровне CCC и ВВВ (Ukr).

Рейтинги отражают нестабильные финансовые возможности Киева, его подверженность риску рефинансирования внутренних облигаций в 2016 году, ограниченный доступ к рынкам долгового капитала.

В соответствии со шкалой Fitch, рейтинги группы ССС означают, что дефолт эмитента, которому они присвоены, представляется реальной возможностью, а способность выполнять финансовые обязательства зависит от деловой или экономической конъюнктуры.

Как сообщалось, в декабре Fitch повысил долгосрочный кредитный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Киева в иностранной валюте до CCC с D.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты объяснили, как фотошоп уничтожает самооценку женщин 3 августа 2020

Социологи подвели итоги опроса. Ухоженный внешний вид звезд и активное использование фотошопа негативно влияют на самооценку обычных женщин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. К такому выводу пришли эксперты бренда косметики...

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

Стал известен основной симптом, который сигнализирует о дефиците витамина D 3 августа 2020

Усталость может проявляться именно из-за этой пробелемы. Дефицит важнейшего для иммунитета витамина D может проявляться симптомом, который люди часто игнорируют, – об этом рассказали британские...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lamoda 4.7
Lamoda

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое