Hello: первый стадионный концерт группы "Антитела" в фото

27 мая 2019

Во Львове состоялся первый стадионный концерт группы "Антитела"

 

 

В субботу, 25 мая, популярная украинская группа "Антитела" представил концертное шоу Hello, собрав на стадионе "Арена Львов" около 20 тысяч поклонников. Это был первый концерт стадионного тура в поддержку нового альбома Hello.

Смотрите также: группа "Антитела" попала в судебные разбирательства с бизнесменом из Луцка

Подготовка к стадионному туру продолжалась почти два года, ведь после финального концерта предыдущего тура "Сонце" музыканты сразу начали планировать, а затем и активно воплощать в жизнь идею стадионного тура. Теперь можно уверенно сказать, что им удалось удивить своих поклонников.

Концертное шоу Hello, режиссерами которого выступили "Антитела" и Анна Обоянская – это новый формат концертов, уже поразивший львовян масштабами сценической конструкции, размерами экранов, количеством светового оборудования. Неизменными остались песни, качественный живой звук, энергетика музыкантов, а также откровенные слова фронтмена Тараса Тополи со сцены.

Фанаты группы "Антитела" получили качественное live-show с визуальными и графическими эффектами, которые погружали в атмосферу песен. Кроме того, музыканты провели визуальный тур 10-летней историей группы. "Антитела" первыми в Украине презентовали на концерте современное звуковое и световое оборудование, которое занимает лидирующие позиции в мире в своем сегменте.

Концертную программу вечера открыли специальные музыкальные гости – известная рок-группа из Польши CHEMIA и талантливый украинский артист MELOVIN.

Программа группы "Антитела" продолжалась около двух с половиной часов. Музыканты презентовали новый альбом Hello. Кроме уже известных хитов TDME, "Вірила", "Лови момент", LEGO, группа исполнила и другие песни с новой пластинки, а также сыграла хиты из предыдущих альбомов.

"Историческое для нас событие. Это табуны муравьев по телу от стадионного хора, когда вместе с тобой и часто вместо тебя люди поют песни. Это невероятное осознание того, что для этих десятков тысяч людей наша музыка имеет значение и занимает важное место в жизни. Я видел очень много семей с малышами на трибунах, я видел детей и подростков, которые пели слова всех песен. А еще, половину концерта и фан-зона, и трибуны безумно танцевали и прыгали", – говорит фронтемн группы.

Кроме того, Тарас Тополя признался, что концерт был под угрозой срыва.

"Иногда я даже переживал за безопасность. Нюанс еще и в том, что сам концерт на "Арена Львов" был под угрозой срыва, мы об этом не говорили, но кое-кто считал, что спорт и футбольный матч на новом газоне стадиона важнее, чем музыка. Но, к счастью, все удалось решить и мы смогли отстоять концерт, хотя и пошли на ограничение относительно половины стадиона, минимизировав угрозы для газона и предстоящего матча сборной Украины. В результате все произошло, и мы еще раз убедились, что для тысяч людей "Антитела" – больше чем музыка", – поделился впечатлениями Тарас Тополя.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

НАСА показало окончательный вариант полностью электрического пилотируемого самолёта X-57 28 марта 2020

Четыре года назад впервые за два десятка лет НАСА вернулось к разработке пилотируемого самолёта. Но это был не обычный самолёт, а самолёт-концепция. В агентстве решили на практике испытать отдельные принципы, которые могли бы помочь при проектировании полностью электрических самолётов. Так родился проект электросамолёта X-57 или Maxwell. Сегодня этот проект получил окончательное визуальное оформление.

В США от коронавируса умер звезда сериала 28 марта 2020

Марку Блуму было 70 лет

Apple может перенести выпуск нового iPhone на 2021 год 27 марта 2020

Коронавирус может повлиять на планы "яблочной" компании

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

CRB clinic 4.7
CRB clinic

Отзывов: 1

Халекс 4.8
Халекс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое