JN1 наградил Цукерберг премией "Jewish Activist Award".

30 ноября 2013

Первый еврейский международный телевизионный канал новостей Jewish News One (JN1) вручил очередную награду "Jewish Activist Award" ("Еврейский активист").

Обладателем премии "Еврейский активист" в ноябре стала Рэнди Цукерберг, которая с помощью цифровых технологий сделала еврейские традиции еще более доступными для новых поколений.

 

Награда JN1 "Jewish Activist Award"

Рэнди Цукерберг - сестра генерального директора компании Facebook Марка Цукерберга - инициировала создание нескольких программ на базе приложений и других медиа-форматов для того, чтобы сделать еврейские традиции актуальными в эру цифровых технологий.

Обладатель премии JN1 "Еврейский активист" Рэнди Цукерберг

В эксклюзивном интервью телеканалу JN1 Рэнди Цукерберг поблагодарила за оказанную ей честь и выразила уверенность, что социальные сети могут значительно поспособствовать распространению еврейских ценностей. "Во-первых, с их помощью родители могут поднять предпраздничное настроение у своих детей. Во-вторых, социальные сети – это отличный способ быть на связи с родственниками по всему миру во время еврейских праздников, например в шаббат", - объяснила Рэнди Цукерберг.

 Рэнди Цукерберг уверена: соцсети могут поспособствовать распространению еврейских ценностей 

К тому же, продолжила она, сегодня родителям нелегко найти баланс между цифровой грамотностью и безопасностью их детей в Интернете. "С одной стороны, мы хотим, чтобы наши дети были технически грамотными... С другой стороны, мы не должны забывать о других полезных навыках, как, например, о зрительном контакте, навыках письма и межличностном общении. Поэтому нам интересны такие технологии, которые бы способствовали развитию наших детей и их творческого мышления, а не просто были бы пустой тратой времени", - рассказала обладатель премии JN1 "Jewish Activist Award".

Рэнди Цукерберг: "...Весь мир мог бы взять с евреев пример..."  

Рэнди Цукерберг выразила благодарность еврейской общине за поддержку ее новых проектов. "Недавно я сопровождала делегацию представителей компаний Кремниевой долины в Израиль. И я была приятно удивлена тем теплым приемом, что нам оказали израильтяне, люди, с которыми я общаюсь в социальных сетях. Это еще раз доказывает тот факт, что соцсети объединяют людей из разных стран", - констатировала Рэнди Цукерберг, подчеркнув, что "весь мир мог бы взять с евреев пример".

Подробности вручения премии JN1 "Jewish Activist Award" и интервью с ее обладательницей смотрите в сюжете "Цукерберг получила премию JN1 "Еврейский активист" на официальном сайте телеканала JN1.

Как сообщал MIGnews.com.ua, премию JN1 "Jewish Activist Award" Первый еврейский международный телевизионный канал новостей Jewish News One учредил осенью 2013 года. Премия вручается ежемесячно за общественные достижения, которые помогают сохранять уникальность духовного и культурного еврейского наследия. Первым обладателем премии "Еврейский активист" стала Вивьен Даффилд - основатель и председатель Еврейского общинного центра в Лондоне, глава Фонда имени Клора Даффилда.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые большие насекомые на Земле (ФОТО) 19 апреля 2019

Недавно в лесах Мадагаскара обнаружены два новых вида палочников. Ученые называют их одними из самых крупных насекомых Земли. Предлагаем вспомнить, какие еще насекомые-гиганты живут на планете.

Елена Зеленская: Я бы с удовольствием поговорила с Мариной Порошенко, как ей вообще живется 19 апреля 2019

Жена Владимира Зеленского рассказала, что не пытается следовать чьему-то стилю и кого-то копировать

Ноутбук HP Chromebook 15 обеспечивает до 13 часов автономной работы 19 апреля 2019

Компания HP подготовила к выпуску портативный компьютер Chromebook 15 с процессором Intel и операционной системой Chrome OS.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ольга 3.5
Ольга

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое