Met Gala 2019: самые роскошные наряды ковровой дорожки

8 мая 2019

Пышные юбки и облегающие платья – очаровательные звезды бала

 

 

В Нью-Йорке прогремело грандиозное событие – Бал Института костюма Met Gala 2019. Знаменитости со всего мира съехались на торжественное мероприятие, чтобы показать всю свою красоту и яркие образы, которые они готовили не один месяц. 

Рози Хантингтон-Уайтли – розовый фламинго 

32-летняя модель эпатировала публику в роскошном платье. В ее образе идеальным было все – длина платья, цвет, прическа и накидка из перьев. Роскошное изделие от Oscar de la Renta подчеркивало грацию британской красотки, а классический макияж с акцентом на алые губы – сияющую кожу.

Наоми Кэмпбелл – кокетливая модница

48-летняя модель Наоми Кэмпбелл выбрала для выхода на ковровую дорожку лиловый наряд с перьями от модного дома Valentino. "Черная пантера" решила сделать ставку и на глубокое декольте и длинные ноги в кружевных колготках. Также у платья был длинный шлейф из перьев, а завершали образ нежно-розовые босоножки на каблуках.

Сара Сампайо – белоснежный ангел 

Одна из "ангелов" Victoria’s Secret очаровала выбором белоснежного платья от August Getty Atelier, верх которого был выполнен из многочисленных камней. Ее ангельский образ дополнял шикарный бриллиантовый комплект в виде массивного кольца и сережек от Lorraine Schwartz.

Жозефин Скривер – цветочная феерия 

Еще одна модель Жозефин Скривер, на которую просто невозможно не обратить внимание. Ее цветочная феерия в исполнении модельера Jonathan Simkhai поразила публику. Жозефин позировала на ковровой дорожке в коротком платье с длинным шлейфом, который был расшит яркими цветами. Это был не просто наряд, а целое произведение искусства. Также модель украсила свой аутфит роскошным обручем из цветов и высокими сапогами в тон наряду. 

Эмили Ратаковски - с крыльями на голове

Модель Эмили Ратаковски появилась на публике в наряде от Dundas в египетском стиле и с крыльями на голове. Пожалуй, это был самый откровенный выход на ковровой дорожке Met Gala 2019. Тело Эмили было почти полностью оголенным благодаря короткому переплетенному на груди топику и юбке с низкой посадкой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В течение двух часов после вспышки гнева повышаются риски инфаркта и инсульта 23 мая 2019

Людям, подверженным раздражительности и гневу, стоит задуматься над тем, как лучше контролировать свои эмоции – такие личности чаще сталкиваются с сердечными приступами и инсультами.

Женщины с апноэ особенно сильно рискуют пострадать от рака 23 мая 2019

У людей с апноэ – кратковременными остановками дыхания во сне рак – рак обнаруживают чаще, чем у людей без апноэ. Особенно сильно при этом рискуют женщины, показало исследование.

Витамин Е в продуктах питания защищает клетки мозга от гибели при инсульте 23 мая 2019

Благодаря одной из форм витамина Е – токотриенолу – нервные клетки обретают более надежную защиту от гибели в случае инсульта, установили ученые из США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua 0.2
MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua

Отзывов: 5

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое