Michelle Andrade рассказала о своих друзьях

21 августа 2019

Певица призналась, что в свой день рождения пытается убежать от всех

 

За кулисами праздничного шоу "З днем народження, Україно!", которое зрители увидят 24 августа в 20:00 на телеканале "Украина", певица Michelle Andrade поделилась своим отношением к дружбе.

По словам певицы, она очень открытый человек, однако порой нуждается и в покое.

"В свой день рождения я всегда убегаю, мне всегда немного грустно в такой день. Хотя я очень общительный человек, я люблю общаться – но, кстати, больше вживую, а не в соцсетях. Для меня соцсети – возможность общаться с друзьями", – призналась Michelle Andrade.

Также певица рассказала, что порой именно подружки вдохновляют ее на создание песен.

"Я очень дорожу людьми, которые сейчас рядом со мной, я не знаю, что я бы делала без них. Кстати, одна из моих песен "Музыка" – она просто из жизни. Я просто позвонила подружке Сашке и говорю – все, поехали танцевать! И потом впоследствии родилась песня", – отметила певица за кулисами шоу "З Днем народження, Україно!", которое телеканал "Украина" покажет 24 августа в 20:00.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Білгородській області РФ російський дрон упав на територію дитсадка 7 мая 2024

Дрон не вибухнув - обійшлося без ушкоджень чи постраждалих. Силовики евакуювали 47 дітей і 30 співробітників дитсадка і вилучили БПЛА.

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу 7 мая 2024

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу Знайомство під час повномасштабної війни, спільні інтереси та кілька змінених псевдонімів на шляху до популярності.

У Києві чоловік побив до смерті знайомого та намагався знищити докази злочину 7 мая 2024

У Києві чоловік побив до смерті знайомого та намагався знищити докази злочину. Подробиці справи Підозрюваному загрожує до 10 років в’язниці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше