Mitsubishi сделала в новой стилистике три кроссовера

3 ноября 2013

Первый прототип под названием GC-PHEV (GC означает Grand Cruiser) представляет собой полноразмерный вседорожник с постоянным полным приводом и гибридной установкой. В ее состав входит трехлитровый мотор V6 с механическим нагнетателем, электродвигатель, батарея высокой емкости и восьмидиапазонная коробка передач.

 

Mitsubishi GC-PHEV / Mitsubishi

Второй концепт-кар, получивший название XR-PHEV (XR Cross Runner), является предвестником будущего компактного кроссовера. Гибридный прототип получил передний привод, 1,1-литровый турбодвигатель с непосредственным впрыском горючего, электромотор и комплект аккумуляторов. Машина будет наделена "азартной управляемостью".

 

Mitsubishi Concept XR-PHEV / Mitsubishi

Прототип Concept AR (Active Runabout), по словам представителей Mitsubishi, сочетает в себе маневренность кроссовера с вместительностью минивэна.

 

Mitsubishi Concept AR / Mitsubishi

Он оснащен так называемой «частично гибридной» (mild hybrid) силовой установкой. В таких автомобилях тяговый электродвигатель отсутствует, а мотор внутреннего сгорания дополнен системой старт-стоп. В движение этот прототип приводится турбодвигателем 1.1.

Все концепты используют технологию e-Assist, которая включает системы активной безопасности и помощи водителю, реализованные через беспроводные соединения.

Напомним, недавно в Украине был представлен обновленный Pajero Wagon.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Видео: 13 минут веселья в мультиплеерных мини-играх Luigi's Mansion 3 23 октября 2019

Компания Nintendo опубликовала 13-минутный геймплейный ролик Luigi’s Mansion 3, в котором представила многопользовательские мини-игры режима ScreamPark.

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Touch.com.ua 0.1
Touch.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое