Mitsubishi сделала в новой стилистике три кроссовера

3 ноября 2013

Первый прототип под названием GC-PHEV (GC означает Grand Cruiser) представляет собой полноразмерный вседорожник с постоянным полным приводом и гибридной установкой. В ее состав входит трехлитровый мотор V6 с механическим нагнетателем, электродвигатель, батарея высокой емкости и восьмидиапазонная коробка передач.

 

Mitsubishi GC-PHEV / Mitsubishi

Второй концепт-кар, получивший название XR-PHEV (XR Cross Runner), является предвестником будущего компактного кроссовера. Гибридный прототип получил передний привод, 1,1-литровый турбодвигатель с непосредственным впрыском горючего, электромотор и комплект аккумуляторов. Машина будет наделена "азартной управляемостью".

 

Mitsubishi Concept XR-PHEV / Mitsubishi

Прототип Concept AR (Active Runabout), по словам представителей Mitsubishi, сочетает в себе маневренность кроссовера с вместительностью минивэна.

 

Mitsubishi Concept AR / Mitsubishi

Он оснащен так называемой «частично гибридной» (mild hybrid) силовой установкой. В таких автомобилях тяговый электродвигатель отсутствует, а мотор внутреннего сгорания дополнен системой старт-стоп. В движение этот прототип приводится турбодвигателем 1.1.

Все концепты используют технологию e-Assist, которая включает системы активной безопасности и помощи водителю, реализованные через беспроводные соединения.

Напомним, недавно в Украине был представлен обновленный Pajero Wagon.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Битумная черепица: ее преимущества и недостатки 19 июля 2019

На сегодняшний день битумную черепицу можно с уверенностью назвать одним из наиболее востребованных и распространенных материалов для кровельной укладки малоэтажных домов

Samsung будет поставлять батареи для электрофур Volvo 19 июля 2019

Компании договорились создать "самую надежную в мире транспортную систему".

BankMyCell: лояльность к iPhone упала до рекордно низкого уровня 19 июля 2019

Согласно данным компании BankMyCell, занимающейся программой обмена с доплатой старого телефона на новый, всё меньше пользователей продают свои старые смартфоны iPhone для покупки новой модели компании Apple.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 2

MyArredo 5.0
MyArredo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое