Пассажирка британской авиакомпании перепутала Гренаду с Гранадой

3 ноября 2013

Пассажирка британской авиакомпании British Airways Ламенда Кингдон перепутала испанскую Гранаду с карибской Гренадой и отправилась в далекое путешествие, не подозревая о том, что летит не туда, куда собиралась. Об этом инциденте сообщает United Press International.

По словам 62-летней женщины, которая купила билет за бонусные мили, накопленные ею во время других полетов, она видела, что на посадочном талоне конечным пунктом значится именно аэропорт Гренады, но не придала этому значения. Она решила, что на билете просто была допущена ошибка.

О том, что она летит на карибский остров, Кингдон узнала, когда в полете (самолет вылетел из лондонского Гатвика) разговорилась с другим пассажиром. Когда самолет приземлился на острове Санта-Лусия для дозаправки, сотрудники авиакомпании выслушали Кингдон и пошли ей навстречу.

В итоге женщина все-таки вернулась в Лондон, откуда затем ей позволили отправиться в правильном направлении. Все расходы компания взяла на себя, а мили, которые Кингдон потратила на покупку билета в Гренаду, ей вернули. Британка, которой диагностировали рак, намерена потратить их на билет в Новую Зеландию.

В мае 2013 года сообщалось, что пара из Лос-Анджелеса улетела в неправильном направлении из-за ошибки авиакомпании: мужчина и женщина должны были лететь в Дакар, а в итоге оказались в Дакке, столице Бангладеш. Авиакомпания при этом не стала выплачивать паре компенсацию за ошибку.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Авокадо: польза для здоровья и правила выбора 17 июля 2019

Авокадо включает витамины, минералы и полезные жирные кислоты

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

Последний мотоцикл Элвиса Пресли пустят с молотка 17 июля 2019

На аукцион выставили Harley-Davidson, который принадлежал музыканту.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое