Mortal Kombat возвращается на экраны: стартовали съемки нового фильма

19 сентября 2019

Уже известен актерский состав, а также место съемок

 

Как известно, уже снято множество фильмов по известным компьютерным играм. В том числе и Mortal Kombat. Теперь же планирует еще один перезапуск фильма по этой игре – "Смертельная битва". Так, сценарист Грег Руссо объявил о старте съемок нового фильма. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Режиссером картины "Смертельная битва" выступит дебютант в полнометражном кино Саймон Маккуойд. В число продюсеров проекта войдет Джеймс Ван ("Аквамен"). Основную часть фильма будут снимать в Южной Австралии.

Уже даже известен актерский состав ленты. В фильме сыграют Джо Таслим (Саб-Зиро), Таданобу Асано (Рейден), Сиси Стрингер (Милина), Мехкад Брукс (Джакс), а также Льюис Тан, роль которого не разглашается. 

Сюжет будущей ленты держится в строгом секрете. Премьера запланирована на март 2021 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Крупнейший кратер Европы приютил древнейшие формы жизни (ФОТО) 23 октября 2019

Предполагается, что раздробленные породы в метеоритных кратерах содержат древнейшие микробные сообщества. Это применимо к нашей планете и, предположительно, к другим схожим с Землёй космическим телам.

Ученые о пользе искусственного освещения 23 октября 2019

Эксперты рассказали о скрытых преимуществах для здоровья искусственного освещения. Оно пробуждает нас лучше кофе, а также помогает лечить заболевания, но и у него есть свои минусы.

Интересные факты о мёртвом море (ФОТО) 23 октября 2019

Одно из самых уникальных творений природы находится на границе Израиля и Иордании. Пожалуй, в целом мире не найти такого же значимого для истории человечества водоёма.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда - Ameda 0.8
Амеда - Ameda

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое