New York Times показала, откуда били ракетами по Украине 25-26 июня

28 июня 2022

В субботу и воскресенье 25-26 июня войска РФ нанесли массированный ракетный удар по Украине. Издание The New York Times со ссылкой на разведку и ВВС Украины сообщило, откуда наносились удары.

Сообщается, что ракеты были выпущены из бомбардировщиков в белорусском воздушном пространстве, из военных кораблей в Черном море и самолетов, летающих над Каспийским морем.

В частности, разведка сообщила, что шесть российских ударных бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с аэродрома Шайковка в Калужской области РФ и вошли в воздушное пространство Беларуси. Когда они оказались примерно в 30 милях (48 км) от украинской границы, они выпустили по меньшей мере 12 крылатых ракет, прежде чем вернуться в воздушное пространство России. Эти ракеты поразили цели в северной части Украины.

 
 

Пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины сообщил, что ракеты большой дальности были выпущены из самолетов, пролетающих над Каспийским морем, которое находится в более чем 900 милях (1400 км) к юго-востоку от Киева.

Напомним, в ночь и утро субботы, 25 июня, Украина подверглась массированному ракетному обстрелу. Сообщалось, что за ночь по территории Украины было выпущено около 40 ракет.

Одна из ракет попала по многоэтажке в Киеве.

Ранее сообщалось, чем именно были нанесены удары по Украине 25 июня.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Австралии начали строить многоэтажку с «солнечным» фасадом — так красивее и эффективнее 17 августа 2022

Компания Kennon пробила лёд в отношении строительства в Австралии многоэтажных зданий с «солнечным» фасадом, когда солнечные панели становятся неотъемлемой частью архитектуры. Так строение выглядит цельным, генерирует электричество с избытком, а крыша остаётся свободной для оранжереи, кафе или иных применений.

Дуда схилив коліно перед пам'ятником воїнам УНР (відео) 16 августа 2022

Щороку на варшавському Полонському цвинтарі відбувається вшанування воїнів, що загинули у боях із більшовиками у 1920 році.

Росія "посилюватиме безпеку" Корейського півострова з КНДР 16 августа 2022

Президент Росії у листі обіцяє Кім Чен Ину "всеосяжні та конструктивні" двосторонні відносини, а лідер КНДР наголошує, що стратегічна і тактична співпраця між країнами вийшла на новий рівень.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое