Paramount назвала первые фильмы в очереди на переиздание в 4K

6 апреля 2016

Компания Paramount анонсировала свои первые релизы на дисках 4K Ultra HD Blu-ray. Ими станут фильмы «Звездный путь» (Star Trek, 2009) и «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness, 2013). Они поступят в продажу 14 июня нынешнего года, а их выпуск будет приурочен к 50-летию со дня выхода в эфир на телеканале NBC оригинального научно-фантастического сериала «Звёздный путь» (показ первой серии состоялся 8 сентября 1966 года).

Каждый фильм обещают переиздать в виде комплекта из трёх дисков стоимостью $48, в который, помимо самой киноленты, представленной в формате 4K Ultra HD с поддержкой технологий HDR и Dolby Atmos, войдут также различные бонусы. К примеру, в собрание «Звездный путь» (2009) включат три часа закулисных съёмок, в том числе комментарии продюсеров и авторов сценария, а «Стартрек: Возмездие» (2013) «укомплектуют» IMAX-версией фильма и ещё двумя часами различных дополнений.

Напомним, что стандарт 4K Ultra HD Blu-ray был официально принят в мае прошлого года. Одной из первых выпуск фильмов на этом типе носителя анонсировала корпорация Sony, что неудивительно, ведь она является главным вдохновителем формата Blu-ray.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Качественный инструмент – залог успеха! 25 апреля 2019

Скажите откровенно, разве можно представить себе настоящего мужчину, который виртуозно не владел бы различным инструментом?

Страстная любовь с Maluma: 60-летняя Мадонна презентовала провокационный клип Medellín 25 апреля 2019

Мадонна выпустила первый за четыре года клип

Ноутбуки MSI P65/P75 Creator для профессионалов получили новейший чип Intel Core i9 25 апреля 2019

Компания MSI представила новые портативные компьютеры P65 Creator и P75 Creator серии Prestige, рассчитанные на пользователей, работающих с мультимедийным контентом.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое