Raiffeisen продает украинское подразделение

19 ноября 2013

Финансовая группа Raiffeisen Bank International ведет переговоры о продаже своего украинского подразделения "Раффайзенбанка-Аваль". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

По словам исполнительного директора группы Карла Севелды, финансовая группа "постоянно тестирует среду", в которой он действует, и ведет переговоры, но упомянутый вопрос будет решен, "когда придет время". По его словам, заинтересованные стороны уже спрашивали о продаже "Аваля".

Raiffeisen Bank International начал бизнес в Украине в 2005 году, приобретя банк "Аваль".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's, распределяющее страны на 10 групп в зависимости от уровня рисков в их банковских секторах, в своем последнем отчете переместило Украину в самую рисковую, десятую группу из девятой.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новейший планшет Amazon Fire замечен на сайте FCC 17 июля 2019

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом планшетном компьютере Amazon, который фигурирует под кодовым обозначением M2V3R5.

Лишние 2–4 килограмма веса продлевают женщинам жизнь 17 июля 2019

Диетолог рассказала, что наличие небольшого избытка жира может быть более полезным в плане продления жизни, чем отсутствие в теле жировых запасов.

Хлеб не нужно держать в полиэтиленовых пакетах и другие советы по хранению продуктов 17 июля 2019

В Роспотребнадзоре дали советы по выбору и хранению хлебобулочных изделий. Какие особенности хранения продуктов вообще полезно знать всем?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5 2.1
Роддом 5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое