Кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушел с молотка

19 ноября 2013

В Беверли-Хиллз, штат Калифорния, с молотка ушел кусок торта, который был подан на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Celebrity Cafe. Угощение на торги выставил аукционный дом Julien Auctions. За фруктовый десерт удалось выручить 4160 долларов.

Представитель Julien Auctions подтвердил факт покупки торта, однако имя покупателя аукционный дом разглашать не стал. Что новый владелец куска восьмиярусного торта намерен делать со своим приобретением, не уточняется. При этом в кондитерской, которая отвечала за изготовление свадебного торта для Уильяма и Кейт, заявили, что он все еще съедобен.

В состав начинки бисквитного свадебного торта вошли изюм, грецкие орехи, вишня, лимон, апельсин и французский коньяк. Всего уощение было поделено на 650 кусков. Сколько всего кусков планируется продать на аукционах, не сообщается.

Так или иначе, продажа пирогов, которые были поданы на свадьбах представителей британской королевской семьи, является традиционным мероприятием. Так, первый фрагмент десерта, сохраненный после торжества по случаю бракосочетания принца Уильяма и его избранницы, был продан в мае 2012 года.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон стали мужем и женой 29 апреля 2011 года. 22 июля 2013 года у пары родился первенец Джордж Александр Луи. При рождении он получил титул принца Кембриджского. Мальчика крестили 23 октября.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автомобили Lexus получат автопилот в 2020 году 17 июля 2019

Также в компании планируют выпустить ряд гибридных машин.

Сегодня – пик: как пережить магнитную бурю 17 июля 2019

Физики наблюдают самую мощную магнитную бурю за последние 10 лет

Фаблет Samsung Galaxy Note 10 предстал в бенчмарке Geekbench с чипом Exynos 9825 17 июля 2019

В популярном бенчмарке Geekbench «засветилась» ещё одна версия фаблета Galaxy Note 10, который компания Samsung анонсирует 7 августа на мероприятии Unpacked на спортивной арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акорд тур 4.8
Акорд тур

Отзывов: 1

АШАН 0.5
АШАН

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое